Bewertungen (1 894)

Hans(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Preis-Leistung nicht zu empfehlen
Schloss ist von außen eindrucksvoll. Wir wurden freundlich begrüßt und gut eingewiesen. Erholsamer Schlaf nicht möglich. Im Zimmer ist Platz ist Mangelware.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein erholsames Wellness Wochenende
Schön gelegenes Wellnesshotel Sehr schöne Sauna- und Poollandschaft , allerdings ist die Sauna nicht als textilfreie Zone ausgewiesen und wird deshalb auch von vollständig bekleideten Personen benutzt ( z.B. Strandkorb vor dem Fenster der 90 Grad Sauna usw. Das Frühstück ist ausreichend! Das Servicepersonal beim Frühstück ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Personal in der Rezeption könnte eine Schulung im Umgang mit dem Kunden gebrauchen ! ( Bei mehreren Posten auf der Abrechnung liest man diese vor,bevor…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Frühstück viel Luft nach oben
Tolles Ambiente, gute Lage zu super Zielen Zimmer gut, mehr Stauraum im Schrank wäre gut haben schönen Urlaub verbracht Höhepunkte Eichenwald und Baumwipfelweg in ivenacker, Motorbootsfahrt von Klink war toll Poolanlage , schade ohne Whirlpool, aber eh zu klein nur für eine Person, aber dafür oller Saunabereich

Anke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel, schön gelegen, empfehlenswert
Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen, genau der richtige Platz für ein entspanntes Wellnesswochenende.
Christina (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
3 Tage Wellness waren sehr erholsam !
Sehr schönes Wellnesshotel mit toller Lage direkt an der Müritz. Und das Angebot 3 für 2 lohnt sich wirklich!
Herger(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Einfach mal eine Auszeit
Gut geeignet für die kleine Auszeit oder zum kennenlernen des Landstrichs mit viel Wasser und gutem Essen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Insgesamt gut, würde ich. weiterempfehlen.
Sehr schön gelegen. Essen sehr gut, Service befriedigend (lange Wartezeiten) bei Bestellungen und zwischen den einzelnen Gängen beim 3- bzw. 5-Gang-Menü. Sanitäre Anlagen in Ordnung, Wasser im Pool zu kalt.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist wunderschön, die Lage auch. Die Hotelmitarbeiter waren überaus freundlich und bereiteten meiner Mutti und mir einen tollen Aufenthalt.
Stephan (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Seehotel Schloss Klink ist sehr exklusiv.
Tolles Hotel direkt an der Müritz mit Schiffsanlegestelle gelegen. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer, der Wellnessbereich, die Bars, alle Räume sind sehr sauber und gepflegt. Es ist ein Spielezimmer für Kinder vorhanden. Zum Frühstück kann man auch draußen auf der Terrasse sitzen. Freitags und samstags finden Tanzveranstaltungen statt. Man kann sich Fahrräder ausleihen. Ich kann das Seehotel Schloss Klink sehr empfehlen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel für ältere Menschen
Hübsches Schloss, mit Anbauten und vorgelagertem, kostenfreien Parkplatz. Das Schloss befindet sich direkt am Müritzsee. Ein Rad- und Wanderweg trennt das Schloss vom See. Ein kleiner Yachthafen und Badestrand befindet sich in unmittelbarer Nähen.