Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Der Wille war da aber noch verbesserungsfähig …
Das Hotel versucht modern zu wirken, kann dies aber nicht vollständig umsetzen. 4**** sind hier wirklich fraglich. Die Lage ist top und es liegt zwischen Lübeck und Hamburg.
Ein für mich sehr enttäuschender Aufenthalt, da es zum einen eine Reihe von Problemen gab und ich insbesondere auch von der Reaktion auf meine detailliert geäußerte schriftliche Kritik geradezu entsetzt war. Selbst Wochen nach dem Aufenthalt ärgere ich mich noch beim Schreiben dieser Zeilen.
Komme jederzeit wieder. Sehr angenehmes Haus, freundliche Bedienung und sehr guter service. Tolle Aussicht und Umgebung, nicht weit zur Stadt, Ausflüge in herrliche Umgebung. Topp!
Das Hotel liegt traumhaft direkt am See. Im Sommer ist es einfach wunderschön 🤩 dort. Das Restaurant ist sehr gepflegt und das Interieur hochwertig.
Das Frühstück hat eine klasse Auswahl und alles wurde zügig nachgeliefert. Das Servicepersonal war sehr freundlich und auch die Zimmerreinigung funktionierte tadellos. Der Fahrstuhl ist klein, so dass mit Gepäck nur 1 Person darin Platz hatte. Oder man lässt sein Gepäck hochfahren und läuft die Treppe. Es sind nur Max. 2 Etagen und daher kein Problem.
Einziger…
Die Zimmer sind alt. Der Fussboden sehr fleckig. ( ekelig). Auf den Sesseln mag man nicht sitzen, sie sind schmutzig. Der Balkon ist nicht begehbar, die Platten wackeln und an den Wänden ist Grünspan. Die Außenanlagen sind nicht gepflegt. Kein WALAN Empfang, die Zimmertür klemmte sehr stark. Es muss dringend eine Komplettsanierung erfolgen.
Ich frage mich, wie kommen die guten Bewertungen zustande?? Das war das schlechteste Hotel was ich erlebt habe.
Hotel in sehr schöner Lage, aber leider nicht sehr gepflegt, Zimmerausstattung alt, verschmutzte Teppichböden, rostige und verfärbte Duschwand, fleckige Sessel. Keine Möglichkeit am Nachmittag oder späteren Abend etwas zu trinken oder Kuchen zu essen. Bei Buchung der teuren Halbpension steht nur ein Menü auf der Karte, auf Nachfrage gibt es eine Alternative, keine Möglichkeit von der Speisekarte zu wählen. Kritik wird an der Rezeption teilnahmslos entgegengenommen. Wir kommen nicht wieder. Die Buchung erfolgte über…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurz Urlaub in Mölln
Das Hotel war sehr Sauber , nur im Bad wäre eine Dusche besser gewesen als eine Badewanne . Die schöne Lage
am See hat uns Sehr gut gefallen und sehr Kompetentes Personal .