Rolf-Dieter (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Idyllisches Seehotel

Gut

Das Hotel liegt traumhaft direkt am See. Im Sommer ist es einfach wunderschön 🤩 dort. Das Restaurant ist sehr gepflegt und das Interieur hochwertig. Das Frühstück hat eine klasse Auswahl und alles wurde zügig nachgeliefert. Das Servicepersonal war sehr freundlich und auch die Zimmerreinigung funktionierte tadellos. Der Fahrstuhl ist klein, so dass mit Gepäck nur 1 Person darin Platz hatte. Oder man lässt sein Gepäck hochfahren und läuft die Treppe. Es sind nur Max. 2 Etagen und daher kein Problem. Einziger Kritikpunkt ist wir das im Arrangement enthaltene Willkommensgetränk nicht erhalten haben. Wir hatten später danach an der Rezeption gefragt, da sagte die Dame bekommen wir später. Das ist jedoch leider nicht erfolgt. Ich denke es war keine Absicht, aber es war uns unangenehm nochmals danach zu fragen. Als Verbesserung schlage ich vor dem Hotelgast bei Ankunft einen Voucher vorzulegen. So wird das nicht vergessen auch wenn viel Betrieb ist und der Gast hat die Möglichkeit sein Getränk zu sich zu nehmen, wenn das Personal wieder mehr Luft hat. Haben wir bei anderen Hotels gesehen und es klappt damit wunderbar und der Gast muss nicht ständig nachfragen.

• Beste Lage

• Gut
  • Tolles Frühstück

• Gut
  • Kellner sehr nett.

• Aktivitäten

Badesee nett zum Verweilen. Es ist eher ein idyllisches als ein Spaßhotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde