Erika & Werner(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, April 2023).
Guter erholsamer Urlaub!
Das Hotel hat direkten Zugang zum Ossaicher See. Ca. 50 Zimmer und Suiten. Sehr guter Zustand (auch die Zimmer). Viele deutsche Gäste, Österreicher, Italiener und auch Schweizer. Sehr familienfreundlich (ein großes Spielzimmer mit vielen Spielsachen, auch 8 Bobbycars). Sauna (3 verschiedene) ein kleines Hallenbad mit Außenbereich und-pool. Kinderspielplatz vorhanden. Das Hotel bietet AI an. Sehr große und gute Auswahl. Ausflug nach Klagenfurt zu Minimundus und Reptilienzoo ist sehr zu empfehlen (ca. 1/2 Stunde…
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Zu Gast bei Freunden !!!
Sehr schöne Architektur. 3 Etagen. Übersichtliche Zimmeranzahl. Zimmer sehr ruhig (habe nie einen Laut von unseren Zimmernachbarn mitbekommen). Zimmer zur Seeseite mit fantastischem Seeblick. Unser Zimmer befand sich im 3. Stockwerk und war sehr schön, aber zumindest teilweise nicht mehr im allerneusten Zustand. Abgeschabte Kanten im Holz bei Bett und Schrank (mich hat das nicht gestört, aber es gibt sicher auch Menschen, die sowas stört). Ausserdem war der Duschschlauch defekt und die Duschkabine leckte ein…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Das beste Weihnachtsfest seit langem
im Falkensteiner Urbani angekommen, wurden uns sämtliche Wünsche von den Augen abgelesen. Das Personal äusserst zuvorkommend, egal, ob zu uns oder unseren Kindern. Das war sicherlich nicht das letzte Weihnachtsfest, das wir in diesem Rahmen verbracht haben.

Lars(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
So ist richtiger Urlaub mit Kindern
Eines der besten Kinderhotels in denen wir bisher waren. Der Service läßt keine Wünsche offen. Sehr kinderfreundlich - Urlaub perfekt!!