Isabella(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nettes Familienhotel in bester Lage
Wir hatten eine wunderschöne Zeit mit unseren Kindern im Hotel Urban. Dieses Hotel könnte locker die Auszeichnung als familienfreundlich erhalten. Vom Zimmer über das Schwimmbad, Spielezimmer, Frühstück und der Gesamteindruck haben uns vollkommen überzeugt. Wir waren sehr begeistert und sind herzlich aufgenommen worden.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schmuddelig und unprofessionell...Lage wäre topp!
Ehemals tolles Haus, das nach scheinbaren Eigentümer Wechsel nun am Boden ist. Alles wirkt sehr dilettantisch und unprofessionell. Der Zustand ist eine Katastrophe wenn man mit offenen Augen herum geht. Wir hatten 2 Nächte gebucht, sind nach der ersten Nacht abgereist, weil es uns extrem geekelt hat. Sehr schade, da die Lage mit dem tollen Seezugang und Bootsanleger absolut toll ist.
Rudiger(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gemütliches Hotel am See mit gutem Frühstück
Schönes Hotel direkt am See. Zimmer gut und Service auch ideal. Frühstück sehr ausgiebig. Restaurant gegenüber für Abendessen. Pool innen und außen ist angenehm und warm. Saunabereich leider nur ab 18 was etwas komisch ist.

Michaela(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Lage am See, aber wenig Platz im Poolbereich.
Empfehlenswertes Hotel mit direktem Seezugang, welchen man auch im Winter nach einem Saunagang nutzen kann. Kleiner Wellnessbereich (leider rasch überfüllt). Skigebiet nur wenige Autominuten entfernt. Während unseres Aufenthalts leider kein Restaurantbetrieb.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Natur pur, traumhafter Blick mit sehr warmen Zimmern
Leider erwärmen sich die Zimmer im Sommer sehr und ein Lüftung ist nicht möglich daher ist es wirklich sehr warm im Zimmer. Lässt leider keinen guten Schlaf zu
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hier lässt man sich die Lage bezahlen
Stets bemüht im Service reicht halt nicht, um viele Defizite des Hotels aufzufangen. Die Neubesitzer wollten seit Sommer 23 was aus dem Hotel machen - es wird höchste Zeit. Stattdessen verschlechtert sich wohl alles erst einmal. Und es tut mir leid… Ich bin vom Fach. Daher tuts mir besonders weh!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt für einen schönen Zwischenstopp
Ein ideales Hotel für eine Nacht als Zwischenstopp. Viel länger würde ich allerdings nicht empfehlen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weiter empfehlen
Waren das erste mal im Seehotel urban, wir hatten alles was wir brauchten, sehr gutes Frühstück, konnten im See schwimmen und hatten unsere Fahrräder dabei, Frau Niederdorfer ist eine sehr sorgsame und liebevolle Gastgeberin, das Zimmer mit Balkon war sauber und bequem,- mit Blick auf den See , die Angestellten waren sehr freundlich und aufmerksam,- wir kommen wieder, alles Gute für 2025
Elke(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Flexibilität und Freundlichkeit
Sehr freundliches und flexibles Personal. War auf Geschäftsreise und musste um 7 Uhr weg, bekam trotzdem ein Frühstück, obwohl es das erst um 7.30 Uhr gegeben hätte. Top!!!
DanielDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellness und See
Einfacher Wellnessbereich aber mit direktem Zugang über den Steg zum See, absolut unbezahlbar, nach der Sauna in den Ossiacher See zu springen.