- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Stets bemüht im Service reicht halt nicht, um viele Defizite des Hotels aufzufangen. Die Neubesitzer wollten seit Sommer 23 was aus dem Hotel machen - es wird höchste Zeit. Stattdessen verschlechtert sich wohl alles erst einmal. Und es tut mir leid… Ich bin vom Fach. Daher tuts mir besonders weh!
Tippe, sie stammen aus den 90iger Jahren. Unmoderne, abgewohnte Möbel. Vorhänge fallen aus der Schiene, das einzig moderne ist der Flachbildschirm… der dürfte so nur 10 Jahre auf dem Buckel haben.
Vollmundig wurde mit Übernahme des Hotels angekündigt, dass man sogar für Außer-Haus-Gäste ein Angebot schaffen möchte - momentan hat man außer dem Frühstück nicht mal eines für Inhouse-Gäste. Man schafft nicht mal zum Nachmittag einen trockenen Kuchen, der tagelang halten würde, anzubieten. Angesichts der Tatsache, dass regional nur der Urbaniwirt (direkt gegenüber, sehr gut) mit dem Fahrrad zwei Pizzerien im Ort und mit dem Auto der Stofflerwirt (hervorragend) erreichbar sind, ist das ein Mega-Minuspunkt. Denn in all den Lokalen muss man sehr frühzeitig reservieren und hoffen; dass man in einer der beiden Schichten einen Platz bekommt - selbst zu zweit
Bemüht - aber fast ausschließlich Hilfskräfte und Praktikanten. Die haben trotz der bereits eingeschränkten Servicezeiten abends an der Bar bis 21:00 Uhr nicht mal einen Schlüssel, um Spiritousen verkaufen zu dürfen. Immerhin: sie sind immer freundlich und versuchen daher das Beste aus der Situation zu machen
Es liegt sehr schön direkt am Wasser und im Grunde auch der schöneren, weil etwas zugänglicheren Seite des Ossiacher Sees. Fahrradweg führt am Hotel vorbei, ÖBB hält direkt vor der Tür - und es gibt etwas Gastro in Hotelnähe. Das hätte ich nie gedacht, dass das wichtig ist
Sehr schöner Einstieg von der Liegewiese in den See, dazu kann man SUPs mieten. Mit dem Fahrrad, Zug oder Schiff kann man schnell zum Einstieg der Gerlitzeralpe gelangen oder nach Villach fahren
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Reinhard |