Lage direkt am Strand und zentral gelegen .
Alles Prima!
Pool genau wie auf der Homepage beschrieben .
Alles sauber ! Das Personal freundlich .
Kommen gern wieder
Mal abgesehen vom Buchungsservice ist das Hotel ganz ok. Durch einen Computerfehler war unser Zimmer bei Anreise nicht gebucht. Anstatt wie bestellt mit Meerblick bekamen wir ersatzweise Blick auf Parkplatz und Dächer und noch dazu nur mit Umzug/ Zimmerwechsel an einem Wochenende, sehr ärgerlich. Wir hätten dennoch wieder gebucht für nächstes Jahr, natürlich mit Meerblick. Die Antwort: das können wir Ihnen nicht zusagen, auch nicht bei der Suite, das wird immer erst durch ein externes Unternehmen am Tag der…
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Leider kein Restaurant mehr. In unserm Zimmer (415) Internet sehr schlecht, 1,o - 1,5 mbit/sec
Hübsches Hotel mit fehlendem gastronomischen Angebot
Wir haben das Restaurant und die Bar sehr vermisst und werden nächstes Mal wahrscheinlich ein Hotel buchen, das dieses anbietet. Schade, denn eigentlich ist es ein sehr schönes Hotel bzw. könnte es mit besserem gastronomischen Angebot sein.
Wir kennen ihr Haus schon einige Jahre und es fehlt jetzt insgesamt eine Auffrischung um nach ca. 10 Jahren sich immer noch wohl zu fühlen ( Möbel, Teppichboden, Bäder) die Abluft im Bad ist so laut , das man sich dort nicht aufhalten möchte. Mit dem Verlust des Restaurants hat ihr Haus an Attraktivität verloren.