Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Leider kein Restaurant mehr. In unserm Zimmer (415) Internet sehr schlecht, 1,o - 1,5 mbit/sec
hell und freundlich, Bad leider immer kalt
Sehr gute Atmosphäre, Frühstück sehr gut, leider kein Restaurant.
Service sehr freundlich und zuvorkommend
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Hans-Günther |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans-Günther, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre lobenden Worte zu unserem Team! Wir werden sie gerne teilen, denn das ist für alle immer die schönste Motivation. Wir danken Ihnen zudem für Ihren Hinweis zum WLAN-Netzwerk, den wir bereits an unsere Haustechnik weitergeleitet haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, die Abdeckung und Geschwindigkeit weiter zu verbessern. Da die Nachfrage im vergangenen Jahr begrenzt war, haben wir uns dazu entschieden, unser Abendrestaurant zu schließen. Dies lässt sich sicherlich auch auf die vielfältigen kulinarischen Angebote in der Umgebung unseres Hotels zurückführen. Wir haben festgestellt, dass viele unserer Gäste es genießen, verschiedene Restaurants auszuprobieren und die lokale Gastronomie zu erkunden. Für den kleinen Hunger zwischendurch bieten wir Ihnen in unserem Foyer eine Auswahl an leckeren Pizza-Snacks an. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom SeeHuus