Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Spontaner Kurzurlaub, perfekte Location
Wunderschönes Hotel, ruhige Lage mit faszinierendem Blick auf den See. Superschöne, geschmackvolle Zimmer. Es fehlt an nichts. Wir hatten ein Wellnesspaket mit Bademantel und Badeschuhe… Kurzer Weg über die Treppen nach Torbole.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel ist immer eine Reise wert.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Unsere Bikes waren auch sehr gut aufgehoben. Schöne Lage mit Blick auf den Gardasee
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbar…
Saubere ausreichen große Zimmer. Sehr schöne moderne Einrichtung. Sehr gutes Frühstück mit lokalen Produkten. Beim Frühstück gab es nie leere Platten, alles wurde ständig nachgefüllt. Wahnsinnig freundliche Mitarbeiter. Zu Fuß ist man in 10 bis 15 Minuten in Torbole. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Kommunikation im Voraus lief sehr zügig und freundlich ab unsere Anliegen wurden problemlos erfüllt. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit super Ausblick und Frühstück
Sehr schön gelegenes Hotel oberhalb von Torbole. Schöne Aussicht und tolles Frühstück. Hotel bietet sich sehr gut als Ausgangspunkt von vielen Wanderungen und Biketouren an. Die bei unserm Besuch befindende Baustelle auf der gegenüberliegenden Seite hat uns in keinster Weise gestört.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Reise mit dem Motorrad, Vater und Tochter
Klein, sauber, sehr freundlich, tolles Frühstücksbüffet, guter Service, gute Beratung/Hinweise für Unternehmungen
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
SeeLe kann man nur empfehlen
Sehr schönes sauberes Haus, mit sehr freundlichem Personal. Parkplatz direkt vor der Hotelanlage. Für einen Aktivurlaub super geeignet, da man in alle Richtungen etwas findet.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir suchen uns das nächste Mal etwas anderes
Eigentlich ganz schön und man erwartet einfach ein ruhiges Ferienhotel (mit Wellness bei Bedarf). Leider war das Zimmer einfach viel zu laut. Siehe Anmerkungen bei Zimmer.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein perfektes Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Das Hotel liegt oberhalb vom Gardasee. Von hier hat man einen tollen Blick auf den See. Für Wander- bzw. Radtouren perfekter Ausgangspunkt. Im Hotel befindet sich ein kleiner und gemütlicher Wellnessbereich. Am Frühstücksbuffet ist alles da und ausreichend. Die Zimmer sind sehr sauber und funktionell eingerichtet. Das Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Es hat an nichts gefehlt um die Seele baumeln zu lassen.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles und Familiäres Hotel in ruhiger Lage
Schön und ruhig gelegen mit einem tollen Blick auf den Gardasee. Familiäre Atmosphäre und sehr freundliches Hotelpersonal.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück. Die Aussicht auf den Gardasee ist einfach toll. Das Hotel liegt optimal für den Start in einen Bike- oder Wandertag.