Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unser erholsamer Urlaub im Deganoweg in Gmund
Wir haben uns in der Ferienwohnung der Familie Steininger am Deganoweg in Gmund rundum wohl und aufgehoben gefühlt. Gefehlt hat es uns an nichts. Familie Steininger hat uns herzlich empfangen und die selbst geernteten Gurken, die wir von ihnen aus ihrem eigenen Garten zur Brotzeit geschenkt bekamen, waren ein Schmaus. Bei sonnigem Wetter ging es für uns auf den Wallberg, zur Siebenhütten oder zur Sommerrodelbahn an den Oedberg, bei Regen haben wir es uns gemütlich gemacht u Siedler von Catan gespielt und sind …
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöne Wohnung zum Krafttanken
Familie Steininger hat uns in der letzten Augustwoche mit Ihrer warmen und aufmerksamen Gastfreundschaft in ihrer sehr behaglich eingerichteten und wunderbar ruhig gelegenen Wohnung eine unvergessliche Zeit zum Energietanken und zur Ruhe kommen beschert. Die voll ausgestattete Wohnung war ideal für uns als Familie, denn unser Sohn konnte sich ungezwungen auf der Terasse und im Garten bewegen. Sie lag perfekt für unsere tägliche Fahrt mit den von Familie Steininger zur Verfügung gestellten Fahrrädern zum See. Wir…
Alicia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub am Tegernsee
Gemütlich eigerichtete und saubere Ferienwohnung. Sehr schöne Lage und supernette Gastgeber! Wie waren schon das zweite Mal da und kommen garatiert wieder!

Cornelia und Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Ferienwohnung die keine Wünsche offen lässt. Herr und Frau Steininger sind sehr freundliche Gastgeber die uns so manchen Tipp gegeben haben. Die Badeanstalt Kaltenbrunn ist in 5 Gehminuten bequem zu erreichen, das hat uns besonders gefallen. Sehr schöne Wanderwege direkt am Tegernsee in unmittelbarer Nähe.
Jean Wieda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man kann die Ferienwohnung nur weiterempehlen!
Tolle Ferienwohnung im Tegernseer Tal mit freundlichen Gastgebern, ideal für den autofreien Urlaub zu jeder Jahreszeit
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne Wohnung
Wir haben uns total wohl gefühlt. Schöne, saubere Wohnung. Komplett ausgestattet. Sehr nette Vermieter! Super Ausgangspunkt für Ausflüge.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
erholsame Tage am Tegensee
Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet und mit allem, was man sich wünschenkann, ausgestattet. die stets freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber machten uns den Aufenthalt sehr angenehm und gaben uns manchen hilfreichen Tipp. Bus und Bahn sind in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar.
Sonia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schöne Wohnung. Vermieter sehr freundlich
Wir haben uns sehr gefreut und einen schönen Urlaub in der Wohnung verbracht Die Familie Steininger ist sehr freundlich Die Wohnung ist sehr schön, hell und gut gepflegt. Wir kommen sicherlich wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr schöne gepflegte Fewo in bester Lage
Schon das 4. Mal haben wir in dieser schönen Fewo unseren Sommerurlaub verbracht und fühlen uns wie zuhause! Die vielen Fotos geben einen guten Eindruck von dem gepflegten und sehr sauberen Quartier wieder.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Tage am Tegernsee
Erholsame Tage am Tegernsee. Schöne Ferienwohnung zum Wohlfühlen. Wir kommen gern wieder und freuen uns auf den nächsten Aufentalt