Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
So muss Urlaub sein !!!
Wir haben hier einen wunderschönen, erholsamen Urlaub verbracht, den wir auf jeden Fall wiederholen werden. Appartement Typ Q (Erwachsene, 2 Kinder) bietet ausreichend Platz für alle. Die Anlage ist super, alles für den täglichen Bedarf ist in einem Katzensprung zu erreichen. Im September gute Organisation der Bäderbahnen, wir haben unser Auto so gut wie nicht benutzen müssen. Macht weiter so !!!
Milla(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super!
Die Ferienwohnung ist sehr modern und neu eingerichtet. Die Zimmern waren sauber. In der Küche fehlt nichts. Das Geschirr sowie Geräte waren sehr gut. Wir hatten drei Zugänge zum Balkon mit dem Blick auf den Park. Es war ruhig und sonnig. Bei Anfragen hatte das Service-Team sofort reagiert. Die Wohnung war mit einer Waschmaschine sowie Trockner ausgestattet. Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub.
Andre Janta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Ferienanlage
Alles super wie immer. Sehr zu empfehlen !! Sauberkeit steht an erster Stelle. Nicht weit vom Strand entfernt. Bäderbahn hält genau vor der Anlage. Wir kommen immer wieder

Karl-Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Seepark Sellin heißt: Rügen erleben und geniessen
Die gesamte Ferienanlage macht einen außerst gepflegten Eindruck. Offensichtlich wird sehr viel Wert auf permanente Neugestaltung der Wohnungseinrichtungen sowie Wartung/Pflege der Häuser/Aussenanlagen gelegt. Da es sich um eine Appartement-Anlage handelt, sind in die Bewertung der direkt angrenzende Bad- und Wellnessbereich (tolle Anlage auch für Familien!) sowie die Vielzahl der umliegenden Gastronomie-Angebote (für jeden Geschmack/jeden Geldbeutel ist alles zu haben mit Top-Preisleistung) mit eingeflossen. Wer…
Iven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sensationell
Wir waren insges. 2 Wochen im Ferienpark Sellin, haben kurzfristig eine weiter Ferienwohnung vor Ort gebucht, woraus sich dann insg. 2 Wochen ergeben haben. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, maximal bemüht uns eine passende Wohnung im Park an zu bieten und das in der Hauptsaison. Beide Wohnungen waren sehr sauber und ausreichend ausgestattet, gerne wieder!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Basisstation für Rügen-Entdecker
Wir verbrachten Anfang Mai eine knappe Woche im Seepark Sellin. Gebucht wurde direkt über den Seepark – hierbei positiv: Flexible Zeiträume möglich. Nicht nur von Samstag zu Samstag. Wir hatten eine Wohnung vom Typ X, die von der Aufteilung wirklich pfiffig ist. Die drei (Haupt)-Räume, Wohnzimmer, Schlafzimmer und Küche/Essbereich liegen nebeneinander und sind durch Schiebetüren getrennt. Öffnet man sie, so hat man einen sehr großzügigen Raumeindruck. Sehr angenehm ist, dass die Toilette in einem Extra (kleinen)…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Finger weg beim Familienurlaub mit kleinen Kindern
Für Familien mit kleinen Kindern gar nicht geeignet, da weder ein Fahrstuhl noch eine Unterstellmöglichkeit für Kinderwagen vorhanden ist. Auf Nachfrage wurde keine Lösung gefunden, sodass der Kinderwagen täglich die Treppenstufen hochgetragen werden musste. Zudem ist der Standard der FeWo alt und abgewohnt, z.B. schwarze Flecken auf dem Teppich. Auch ist eine ca. 15cm große Spalte zwischen Balkonboden und Balkonbrüstung, wo schnell ein Kind durchrutschen kann.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühlen garantiert!
Die Apartmentanlage hat uns sehr gut gefallen. Alles ist absolut gepflegt und macht einen hochwertigen Eindruck. Viele kleine Details machen die Anlage zu einer der schönsten, in den wir bisher waren. Kleiner Tipp: Auch in der kalten Jahreszeit ist es wunderschön auf Rügen und auch dann gibt es diverse Freizeitmöglichkeiten im Seepark Sellin und Umgebung.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Entspannte Erholung
tole Anlage, ruhige Lage, trotzdem alles gut zu erreichen viele gastronomische Angebote gute Freizeitangebote Service und Ausstattung optimal
Beatrix(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ruhe und Erholung im November
Sind zum X-ten mal nach Sellin in den Seepark gefahren und haben uns diesmal bewusst den November als Reisezeit ausgesucht. Ruhe und Erholung mit langen Spaziergängen war für uns wichtig. Haben uns darauf eingestellt. Im Internet nachgeschaut was wann wie geöffnet ist und so den Tag geplant. Der Edeka Markt im Center ist gut sortiert. Es gibt ein Bäcker. Über die Cafés, Restaurants und Shops im Seepark kann ich nur sagen das es eine gut große Auswahl gibt, aber natürlich im November geschlossen sind - keine…