Die Apartmentanlage hat uns sehr gut gefallen. Alles ist absolut gepflegt und macht einen hochwertigen Eindruck. Viele kleine Details machen die Anlage zu einer der schönsten, in den wir bisher waren. Kleiner Tipp: Auch in der kalten Jahreszeit ist es wunderschön auf Rügen und auch dann gibt es diverse Freizeitmöglichkeiten im Seepark Sellin und Umgebung.
Wir waren schon vorher im Seepark Sellin und waren immer sehr zufrieden mit den Zimmern. Auch dieses Mal hatten wir ein wunderschönes Apartment (631). Offiziell wird das Zimmer als Single-Apartment beschrieben, aber auch wir als Paar haben uns dort absolut wohl gefühlt. Die Größe des Typs "P" ist für zwei Personen völlig ausreichend. Besonders gut hat uns in unserem Zimmer die liebevolle Einrichtung gefallen. Es gab eigentlich alles, was man für ein paar entspannte Tage abseits des stressigen Alltags so braucht. Sehr schön waren in diesem Apartment aber auch die kleinen Details, wie die schöne Auswahl an Romanen, und natürlich das nagelneue Badezimmer. Wer es also gemütlich mag, der ist hier wunderbar aufgehoben.
Wir haben uns zwar grundsätzlich selbst verpflegt, aber über zusätzliche Services, wie den Brötchenbringdienst, haben wir uns sehr gefreut und diesen auch gern in Anspruch genommen.
Der Service vor Ort lässt eigentlich keine Wünsche offen. Das Servicepersonal ist immer ansprechbar und freundlich. Egal, ob es um Inselinformationen oder um Services rund um das Apartment ging, uns wurde stets gern weitergeholfen.
Die Anlage befindet sich mitten in Sellin und bietet daher eine Vielzahl von Geschäften, Restaurants und sonstigen Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Direkt auf dem Apartmentgelände sind unter anderem ein Schwimmbad und ein Minigolfplatz. Der Fußweg zum sehr schönen Sandstrand beträgt nur etwa 15 Minuten. Wer außerhalb von Sellin etwas erleben möchte und kein Auto besitzt, braucht sich keine Sorgen zu machen, da die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ausgezeichnet ist.
- Wellness
- Sport
Die vorhandenen Freizeitangebote bieten eigentlich für jeden etwas. Von aktiven Wandertouren bis relaxen im Schimmbad ist eigentlich alles möglich. Zwar gibt es keinen großen Club, aber in einer der zahlreichen Gaststätten in der Nähe kann man seine Abende auch sehr gut verbringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|