Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beatrix (36-40)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhe und Erholung im November

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sind zum X-ten mal nach Sellin in den Seepark gefahren und haben uns diesmal bewusst den November als Reisezeit ausgesucht. Ruhe und Erholung mit langen Spaziergängen war für uns wichtig. Haben uns darauf eingestellt. Im Internet nachgeschaut was wann wie geöffnet ist und so den Tag geplant. Der Edeka Markt im Center ist gut sortiert. Es gibt ein Bäcker. Über die Cafés, Restaurants und Shops im Seepark kann ich nur sagen das es eine gut große Auswahl gibt, aber natürlich im November geschlossen sind - keine Saison. Das gleiche gilt auch, bis auf eine winzig kleine Anzahl an Restaurants und Shops, Museen für den Ort und Umgebung. Nebel, Nebel und Nebel war diesmal unser Wetter bei Temperaturen um 6°C aber KEIN Wind. Was ich gut fand und für uns Frauen wichtig: Die öffentlichen WC Anlagen waren Offen und Sauber, zum Teil mit Gebühr. Haben auch in diesem Jahr wieder privat gebucht. Eine 2-Zimmer Ferienwohnung Typ X. War alles sauber, die Küche gut sortiert mit Mikrowelle und Minibackofen. Durch die extra Abtrennung zwischen Wohn- und Essbereich können vier Personen gut Urlauben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im November 2012