Rainer(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Persönlich, schön und tolle Lage- die Seepension!
Die Seepension liegt, wie der Name schon sagt, direkt am und über dem See. Einfach herrlich. Schöne, gepflegte Zimmer, sehr gemütlich und persönlich
Rebecca(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Feine Pension mit direkten Zugang zum See
Pension liegt direkt am Mondsee neben dem Freibad und dem Zentrum. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Das Frühstücksbuffet klein aber sehr fein und besonders lecker 😋
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles super
Sehr saubere wunderschöne Zimmer. Super freundliche Besitzer. Leckeres Frühstück und Spielerecke im Speisesaal. Empfehlenswert für Familien.

Jakob(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur am Mondsee
Familiär geführte Pension mit äußert liebevollen, herzlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Chefin der Pension ist immer herzlich und hat für alle Wünsche ein offenes Ohr. Die Zimmer sind schön eingerichtet und in einem super Zustand. Vom Balkonzimmer hat man einen wundervollen Blick auf den See.
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub am See, Wandern und Kultur von allem was!!!
Die Pension ist gemütlich und die Zimmer hübsch renoviert. Vom Balkon gibt es einen wunderschönen Blick auf den See und man kann gut schlafen. Die Familie Hemetsberger bemüht sich sehr um die Gäste. Das Frühstück ist recht vielfältig.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ruhige und sehr gepflegte Pension
Eine wunderschöne liebevoll eingerichtet und sehr saubere Pension mit dem schönsten Mondsee-Ausblick den es gibt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist reichhaltig mit frischem Brot und Brötchen, Orangensaft, Joghurt, Müsli, versch. Wurstsorten , versch. Käsesorten, selbstgemachte Marmelade von der Gastgeberin. Mir hat nichts gefehlt. Das Zimmer war sehr sauber und sehr gepflegt.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Idyllische Erholung am Mondsee
Die Seepension Hemetsberger liegt idyllisch mit bester Lage direkt am Mondsee. Der Ausblick über den See zu den umliegenden Bergen ist allein schon die reine Erholung. Dazu kann man von hier aus gut die schöne kleine Innenstadt Mondsee zu Fuß erreichen, wo es genügend Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt. Die Pension ist sehr gepflegt, unser Zimmer mit Balkon war ausreichend groß und durch den Balkon sehr komfortabel. Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich sehr gewissenhaft . Personal und Besitzer waren…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Leider kein Geheimtipp mehr! Umso schneller buchen
Nicht nur durch die Freundlichkeit der Gastgeber ein echten Schnäppchen. Ruhig, direkt am See, perfektes Frühstück – unbedingt eine Seefahrt mit dem Hausherrn machen. Die Geschichten vom Klabautermann sind für Kinder unverzichtbar ...
Barbara(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder
Pension TOP Zimmer sauber, Chefin sehr freundlich und zurvorkommend Lage TOP (nicht am See sondern der Balkon über dem See) Parkplätze ausreichend und gratis für Pensionsgäste vorhanden. Preisleitungsverhältnis TOP
Christof, Romana & Moritz(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Pension - Einfach TOP
Tolle Pension mit leckerern Frühstück Top Lage neben Seebad und großen Kinderspielplatz Tolle Gastgeber - Freundlich Hilfsbereit 5 Gehminuten in den Ortskern