Ein sehr sauberes,ordentliches ,nettes Hotel in Lindau .Tolle Lage ca.4 Minuten zum Zentrum.Die Zimmer neuwertig eingerichtet ,sehr schönes Bad.Freundlicher Service.
Neues Haus, Zimmer mit tollem Bad und reichhaltigem Frühstücksbuffet, Parkmöglichkeiten vorhanden leider nur gegen Extragebühr. Kurzer Fußweg zur Insel Lindau
Wir waren für ein verlängertes WE am Bodensee und waren mit dem Hotel super zufrieden. Zimmer (3-Bett-Zimmer) war gut; Frühstück super lecker; Lage optimal und eine sehr nette Chefin ;-) Können wir jedem nur empfehlen....
Das Hotel ist blitzsauber, sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind mit vielen Steckdosen ausgestattet. Das Bad besitzt eine super Dusche und bietet reichliche Ablagemöglichkeiten. An der Rezeption sitzen gefällige, nette Leute. Das Frühstück im hellen, sehr schönen Frühstücksraum haben wir sehr besonders genossen. Das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als o.k., Die Insel ist zu Fuß gut erreichbar. Wir waren sehr zufrieden und vergeben die Höchstnote. Wir kommen gerne wieder.
Tolle Adresse für einen Kurzurlaub am Bodensee: Nur 10 Min. zu Fuß zur Insel Lindau. Unkompliziertes freundliches Personal. Auch individuelle Wünsche werden hier erfüllt. Herzlichen Dank und liebe Grüße an das ganze Team.
Wir haben einen kurzurlaub im hotel gebucht da wir zu den festspielen angereist sind. Alles top - besonders das freundliche personal ist hervorzuheben. Wir werden gerne wiederkommen.
Alles sauber und harmonisch ! Super Frühstück ! Liegt nur ein paar Minuten zu Fuß von Lindau Insel entfernt. Alle sehr freundlich.
Tolle Zimmer und tolles Bad. Wirklich empfehlenswert !
Hotel. War super und wir koennen es kaum abwarte wieder dort unseren Urlaub zu verbringen.Es ist ein sehr modernes Haus mit klaren Linien.Total unser Geschmack.
Super schöne Zimmer die neu und sauber waren. Eine mega nette rezeptionistin gibt dem Hotel daß letzte i-Tüpfelchen zur Perfektion. Reichhaltiges Frühstück und top Lage. Preis-Leistung gegeben. Nur zum weiterempfehlen. Hab mich sehr wohl gefühlt.