Ein sehr sauberes,ordentliches ,nettes Hotel in Lindau .Tolle Lage ca.4 Minuten zum Zentrum.Die Zimmer neuwertig eingerichtet ,sehr schönes Bad.Freundlicher Service.
Alles neu .
Frühstück gut -es ist alles da was man morgens braucht bis auf das Rührei (verklumpt,fest ,unappetitlich)
Freundlich ,nett.
Lage top.Direkt am See.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Hallo liebe Patricia. Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt hier auf Holidaycheck bewertet haben. Dankeschön! Wir schätzen Ihre Meinung und auch Ihre Kritik IMMER !!! Zunächst einmal freuen wir uns natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Was das liebe Rührei angeht ... wir legen bei der Zubereitung unseres Frühstücksbuffets den allergrössten Wert auf Qualität und Vielfalt. Alles wird ganz frisch zubereitet! Falls Ihnen bei Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt mal etwas nicht schmecken sollte - bitte einfach Bescheid geben. Unser Team ist stets für Sie da und auch bestrebt, Ihnen Ihren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Natürlich hätten wir Ihnen ein Rührei nach Ihrem Geschmack gemacht! Mit den allerbesten Wünschen. Ihr Hotel & Pension Seereich