Wir hatten auf den Weg in den Süden eine Zwischenübernachtung am Bodensee geplant - dies war mehr - es wahr schon URLAUB!!! Sehr sehr schön !! Für ein langes Wochenende oder aber auch für eine Urlaubswoche super geeignet.
Wir hatten ein Zimmer zur Straße, nicht laut. Die Ausstattung war modern und zweckmäßig. Sehr sauber und hell, alles da was man für ein paar Tage braucht.
Das Frühstück ( es nur dies, kein Restaurant) war gut, es war alles da. Der Raum ist nicht unbedingt der Größte. Wir hatten Glück und konnten bei tollem Wetter den Garten nutzen.
Wir hatten keine Beschwerden, haben aber eine direkt vor uns mitbekommen, dies wurde sehr ruhig und sachlich geklärt. Wir wurden sehr freundlich empfangen, alle Fragen kompetent beantwortet. Hier ist jeder für jeden da - Klasse.
Sehr gut von der Autobahn zu finden. Direkt an der Brücke zur Lindau - Insel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Inge |
Hallo liebe Inge. Über zufriedene Gäste freuen wir uns sehr :-) Wie schön, dass Sie uns hier auf Holidaycheck so ausführlich bewertet haben. Ein herzliches Dankeschön für die 6*! Mögen Sie uns wieder einmal für eine Zwischenübernachtung einplanen ... oder auch einfach mal ein paar Tage länger bei uns bleiben. In und um Lindau herum gibt es wirklich sehr viel zu erleben. Also hoffentlich bis zum nächsten Mal! Für die kommenden Sommerwochen wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute. Von Herzen. Ihr Hotel & Pension Seereich