Bewertungen (1 266)

Katrin(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Ein Paradies auf Erden
Das Paradies auf Erden... Tolles Hotel, sauber, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Fantastische Lage mitten am See! Leckeres Essen und viel Auswahl bei den Weinen. Einfach Luxus pur. Der SPA Bereich ist einzigartig besonders auch die Architektur von der Anlage, einfach ein Muss für jeden SPA Liebhaber.
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Tolles Resort für Paare, Familien, Girlsweekend!
Reizvolles Resort an einer idyllischen Lage. Gepflegtes stylische Anwesen mit sympathischem persönlichem Flair. Tolle Spa und hervorragendes kulinarisches Angebot. Zu jeder Jahreszeit ein Besuch wert. (Es war dieses Mal mein 7. Aufenthalt 😀)
FR(56-60)Schweiz
Entspanntes Wochenende zu zweit
Wir machen jedes Jahr ein Wellness Weekend. Die Seerose war schon länger geplant. Die Übernachtung ist ja nicht ganz billig aber die Leistung des Hotels stimmt. Haben uns sehr wohl gefühlt.

Rena(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Übernachtung in der schönsten Besenkammer
Sauberkeit und Thai-Design überzeugen. Die Restaurants sind mit Liebe zum Detail geschmackvoll, gemütlich und bequem eingerichtet. Eine herrliche Liegewiese mit Liegestühlen steht den Gästen jederzeit zur Verfügung. Rezeptionsbereich sowie Sauna und Spa sind eher düster und dunkel gehalten. Auch im Bad des Gästezimmers herrscht Schummerstimmung und knappe Beleuchtung vor (nicht hochdimmbar). Der Spa & Saunabereich ist recht vielfältig ausgestattet. Schade, dass das Aussenbad (unbeheizt) so weit weg liegt. Nach…
Beat(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekte kurze Auszeit
Bereits zum dritten mal, kurze Auszeit für drei Tage, es stimmt in diesem Hotel einfach alles, sehr nettes und kompetentes Personal und natürlich das feine Essen ( Samui Thai und Rest. Seerose ) Und nicht vergessen die sehr wohltuende Massage.
Rubeli(71+)Schweiz
Jederzeit wieder
Wir waren mit unserem Kurzaufenthalt rundum sehr zufrieden. Schon der Empfang war echt herzlich und so ging es weiter. Freundliches und aufmerksames Personal.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Auszeit auf höchstem Niveau
Eine Traumoase mit unbeschreiblichem Flair. Die Zimmer mit individueller Ausstattung und dem traumhaften Blick auf den Hallwilersee lassen einen sofort ankommen und entspannen. Wir wurden herzlich empfangen und der Service beim Frühstück und Abendessen war perfekt. Auch das Abendessen war ein Hochgenuss.
Murat(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fantastisches Hotel, luxuriös aber entspannt!
Ein sehr schönes Luxushotel mit sehr freundlichem Personal und total entspannter Atmosphäre. Als Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt und die Tage im Seerose sehr genossen.
Roman(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne…
Ich war seit meinem ersten Besuch begeistert. Von den Zimmern, dem Spa Bereich, dem Essen und vor allem auch vom Personal, das immer überaus freundlich ist. Und dieses Mal haben wir sogar ein gratis Upgrade erhalten. VIELEN DANK! Es war wie immer super.
Godi(71+)Schweiz
Wohltuende Ferien
Wir haben uns in der Seerose rundum wohlgefühlt und können das Hotel mit bester Ueberzeugung weiterempfehlen. Vielen Dank für den überaus freundlichen Service.