- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberkeit und Thai-Design überzeugen. Die Restaurants sind mit Liebe zum Detail geschmackvoll, gemütlich und bequem eingerichtet. Eine herrliche Liegewiese mit Liegestühlen steht den Gästen jederzeit zur Verfügung. Rezeptionsbereich sowie Sauna und Spa sind eher düster und dunkel gehalten. Auch im Bad des Gästezimmers herrscht Schummerstimmung und knappe Beleuchtung vor (nicht hochdimmbar). Der Spa & Saunabereich ist recht vielfältig ausgestattet. Schade, dass das Aussenbad (unbeheizt) so weit weg liegt. Nach einer Sauna würde man sich gerne dort abkühlen, doch mit dieser örtlichen Entfernung wird es kaum benutzt.
Die Übernachtung kostete Fr. 228 pro Nacht im Zimmer mit Grundausstattung. Es war das allererste Mal, dass ich in einem Hotelzimmer ohne Fenster, durch welches ich hinausblicken konnte, untergebracht war: Es gab ein Dachfenster, das so hoch oben war, dass der Ausblick allein den Himmel zeigte. Wenigstens liess es sich per Knopfdruck öffnen. Die Ausstattung war in Ordnung (basic). Im Bad/WC gab es aber weder Fenster noch Ventilator. Für diesen Preis erwarte ich mehr.
Köstliches Essen!!!! Die Karte bietet eine reichhaltige Auswahl für jeden Geschmack. Es wird auf regionale Produkte geachtet. Die Menus werden ansprechend präsentiert. Supplements ohne Aufpreis sind möglich. Besonderen Wünschen wird nach allen Kräften und Möglichkeiten nachgegangen.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Super schön idyllisch am Seeufer gelegen. Die Schiffsstation liegt direkt vorm Haus. Der Seeuferrundweg führt am Haus vorbei. Wunderschön eingebettet in die ländliche Gegend mit biodiversen, naturnahen Seeabschnitten. In nächster Nähe bietet das Schloss Hallwil einen kulturellen Höhepunkt. Wandern und velofahren lässt es sich in der Gegend nach Herzenslust. Grosszügiger Parkplatz beim Haus. Wer jedoch mit dem öffentlichen Verkehr anreist, muss lange und komplizierte Wege in Kauf nehmen. Ausserdem kommt man erst ab der Mittagszeit vernünftig per ÖV weg. Schade.
- Wellness
- Sport
Wandern, Surfen, Standuppadeln, Bootsvermietung, Velofahren (eigenes Rad muss mitgebracht werden), viele Badegelegenheiten rund um den See vorhanden, Schiffrundfahrt auf dem See (1 1/4 h), Foxtrail für Familien beim Schloss Hallwil. Fitnessraum sowie Wellness- und Badeanlage inbegriffen im Preis. Wellness- und Poolanlage sind jedoch seltsam und verwirrend konzipiert: Nackt- und Textilbereich werden derart gemischt, dass niemandem Rechnung getragen wird: Beispielsweise kommt man nur durch den Textilbereich zu einem grossen Teil der verschiedenen Saunen und zum Dampfbad. Ein Sarongtuch soll die Nacktheit dann verbergen. Will man das Tuch jedoch nicht in der Sauna oder im Dampfbad tragen (was ja normal der Fall ist), muss man es doch noch im Textilbereich ablegen oder aufhängen... Sehr seltsame und etwas peinlich gehemmte Stimmung herrscht dadurch vor.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rena |
Grüezi "Rena" Ein herzliches Dankeschön für Ihre persönlichen Zeilen und die wertvolle Rückmeldung. Wir werden entsprechend versuchen unser Produkt und unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir bedaure sehr, dass wir Sie nicht vollumfänglich begeistern konnten und entschuldigen uns in aller Form. Sonnige Grüsse vom Hallwilersee! Ihre Seerose Familie