Bewertungen (1 266)

Ellen(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wunderbarer Kurzaufenthalt
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, top Service, sehr gutes Essen, man fühlt sich gleich willkommen. Wir kommen gerne wieder, wirklich empfehlenswert. Super!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Die Küche ist sehr gut und das Personal freundlich
tolle Lage wir hatten etwas Pech mit einem Bett resp. einer Matratze wo nicht mehr die beste war. das Personal ist freundlich wie auch die Gastgeberin.
Scarlett(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Kleines Spa Hotel zum entspannen
Das Hotel zeichnet sich duech einen ausgezeichneten Service, fantastisches Frühstück und sensationelles Abendessen aus. Wie konnten uns rundum entspannen. Der Spa hat eine sehr schöne Architektur, leider ist er etwa klein, daher hat es Indoor schnell keine Liegeplätze mehr..

Marianne(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr gut!
Liegt wunderbar am See, Restaurants sind sehr gut (Cocon und Samui-Thai), Personal sehr höflich, Wellness bietet viel an. Im det Junior Suite, die sehr schön war, ist der Safe für Leute mit 1.80m Höhe und ich bin viel kleiner. Ich komme wieder.
Chantal(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Super freundliches Personal!
Sehr freundliches personal! Super gute masseure! Schöne zimmer unf angenehmes thai ambiente. Essen war super lecker, jedoch eher in der höheren preisklasse..allen in allem aber sehr empfehlenswert!
Francesca(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wir kommen wieder!
Kleines, feines, harmonisches Hotel mit einem thailändischen Flair. Modern und stilvoll eingerichtet für ein rundum wohles Gefühl.
Nathalie(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Immer wieder gern, 1x im Monat unsere kleine Auszeit
Tolles Hotel mit den verschiedensten Zimmer für jeden Geschmack. Traumhafte Lage am See. 3 ganz wunderbare Restaurants. Tolles Spa mit weltklasse Massagen.
Fr(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder!!
Sehr freudlich, sehr sauber & gepflegt / greäumige Zimmer / guets Essen & abwechslungsreiche Menue-Auswahl / sehr gutes Wellness-Angebot
Robert(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Perfekte Auszeit während COVID19
Tolle Lage direkt am See. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und perfekter Aufenthaltsort für eine kurze Auszeit während COVID19. Grosszügiges und ausserordentlich schön gestaltetes Zimmer (Junior-Suite mit Sicht auf See) mit vielen architektonischen Schönheiten und Details. Kulinarisches highlight im Samui-Thai Restaurant. Durchwegs freundliches und fachkundiges Personal.
Eveline(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sensationell
Traumhaft schönes Resort für Wellnessferien, Badeferien, Gourmetferien - Erholung pur im wunderschönen Seerose Resort & Spa!