Bewertungen (1 266)

jochi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Umgebung Top,
Lage sehr gut; sehr ruhig im März; die Seminarräume waren sehr gut geeignet für unser Seminar. Ausstattung geht; ......
Rainer(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum empfehlenswert
Wir waren zum Jahreswechsel in der Seerose. Wir sind rundum zufrieden und können das Hotel in allen Bereichen weiterempfehlen. Herzlichen Dank für die sehr gute Bewirtung.
Antoinette(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur
Das Hotel ist einmalig. Das Essen im Thai restaurant vorzüglich.unwahrscheinlich nette Bedienung Gerne wieder die Umgebung super am See und der Steg gleich neben dem Restaurant

Nikolaus(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
sehr gut
guter Service, freundliches Personal, professionell geführt, sehr sauber, gute Infrastruktur, schöne Zimmer, Top-Lage
Erica(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Seerose Meisterschwanden - EINFACH TOP - danke
Direkt am schönen Hallwilersee im Oberen Seetal gelegen. Sicht in die Berge. Wunderschön, liebevoll eingerichtetes Hotel mit schönen Dekorationen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaft!!!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr tollem Personal. Im Service vorallem Menschen die wirklich toll mit den Gästen umgehen. Die Aussicht ist auch wundervoll auf den See. Die Zimmer haben was von Loft und Natur, was sich meiner Meinung nach super ergänzt. Sehr empfehlenswert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel, aber zu warm
Ich finde es schade in der heutigen Zeit, das Zimmer auf über 27°C zu heizen, wenn der Thermostat auf 18°C eingestellt ist. Muss ein generelles Problem sein, da andere Hotelgäste über das gleiche Problem klagten! Wir waren in einem Zimmer das nur ein Dachfenster hatte, welches wegen Regen nicht geöffnet werden konnte. Aber sinnvoller Weise würde man gescheiter die Temperatur gesenkt werden, als wie die anderen Hotelgäste, das Fenster offen gelassen haben! Balance = Nachhaltigkeit ?!?!
Rob
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel inklusive Badewanne auf der Terrasse ...
Tolles Hotel mit tollem Abendessen und wunderbarer Wellness Oase und die Badewanne auf dem Balkon Top
Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wunderbare kleine Auszeit und Entspannung pur🧘🏻
Wundervoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Spabereich eine richtige Wohlfühloase. Das Zimmer bietet sehr viel Platz und strahlt Gemütlichkeit aus. Einfach zum Seele baumeln lassen, ideal für eine Auszeit fern von Stress und Hektik. Sehr freundliches Personal, es fehlt an nichts. Komme gerne wieder.
Laszlo(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Beste Hoteltradition an wunderbarer Seelage
Es handelt sich hier um eine Kombination aus einem traditionellem Seehotel mit einem Neubaukomplex (dort untergebracht Wellness und Spa). Die ganze Anlage ist mit thailändischen Elementen/Farben durchzogen und hinterlässt einen sehr harmonischen Eindruck ... soll heissen dass es uns extrem gut gefallen hat.