Alina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das schlimmste Hotel, das ich gesehen habe!
Das war SCHRECKLICH!!! Wir sind früher davongelaufen! Überall auf den waren Wänden riesige tropische Kakerlaken am laufen, wirklich bis 10 cm gross! Ich habe die ganze Nacht kein Auge zugetan, am nächsten Tag waren wir weg, auch wenn wir für 2 Tage schon bezahlt haben... NIE WIEDER DORTHIN!!! Dieses Hotel hat uns den ganzen Urlaub versaut!
Benni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein echt perfekter Urlaub
Also ich kann Seetanu nur weiter empfehlen. Uns hat es sehr gefallen. Essen Bungalow alles top. Nette hilfsbereites Personal die uns bei allen Problemen weitergeholfen haben! Sehr schöne Anlage mit einem Super Strand und tollen Sonnenuntergängen