Bewertungen (1 233)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lage unschlagbar aber sehr teuer...
Ein Klasse-Strandhotel mit traumhaften Blick auf den Strand und die Ostsee...Hotel ist sehr neu und alles sehr hochwertig eingerichtet und ausgestattet.
SILVIO(46-50)Deutschland
Ostseeurlaub direkt am Strand
Sehr schönes Hotel, mit gut eingerichteten großen Zimmer . Modernes Bad mit großer Dusche. Super blick auf die Ostsee vom Balkon aus. Riesiger Fernseher und ganz tolle Betten .
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Modernes Hotel direkt an der Strandpromenade
Sehr modernes stylisches Hotel direkt an der Strandpromenade von Bansin. Empfehlenswert, ein Zimmer in den oberen Etagen mit Ostseeblick. Das Frühstück war reichhaltig und gut.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr gut
Die Zimmer, das Essen, das Personal und alles andere waren sehr gut, außer das Wetter. Nächstes Mal kommen wir, wenn die Sonne scheint. Die Ausflüge, die wir trotzdem gemacht haben, waren sehr interessant und lohnenswert.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurze Auszeit an der Ostsee
Neues Hotel in allerbester Lage. Sehr moderne Einrichtung mit Wohlfühlatmosphäre in den Zimmern. Wir haben uns den Meerblick für 20,- € pro Ü noch dazu gekauft und es war somit für uns perfekt . Das gesamte Hotel war super sauber und das Personal (kaum Deutsche) sehr freundlich. Das Essen im Rahmen der HP war gut bis sehr gut. Den Wellnesbereich haben wir nicht genutzt.
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Neues und modernes Hotel
Die Lage u.der Wellnessbereich des Hotels waren sehr schön! Enttäuschung: Viele Urlauber waren mit Ihren Hunden im Hotel. Der unangenehme Geruch der Tiere war überall zu spüren.
Bernd(66-70)Deutschland
Super Hotel in Schöner Lage
Das waren wunderschöne 4 Tage im neuen Hotel,Zimmer mit Meerblick war nicht zu übertreffen, Sauna und Pool einfach nur top. Ein Mangel Tiefgaragenplatz mit 12 Euro zu teuer!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
neues Hotel miserabeles Servicepersonal
Higlight war der Ausblick vom Zimmer auf die Ostsee. Das Personal im Restaurant sprach vielfach nicht mal genug deutsch um eine Getränkebestellung aufzunehmen. ähnlich sah es teilweise an der Rezeption aus. Für Beschwerden fühlte sich niemand zuständig und wollte auch keiner hören oder gar schriftlich aufnehmen. Trotz Eröffnung im Mai war das Hotel noch immer eine Baustelle, An den Aufzügen fehlten jegliche Hinweise was sich in welcher Etage befindet, bzw. mit welchem Aufzug man die Parkgarage oder welche Zimmer…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, sehr bequemen Betten, super Wellnessbereich, gutem Frühstück, sehr freundliches Personal. Wir haben einen sehr schönen Abend im hoteleigenen Steakhouse mit super gutem Essen verbringen dürfen. Sehr gute Lage zentral in Bansin. Können wir nur weiterempfehlen.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsam, schöner Blick, top Lage, sauber
Die Zimmer (Meerblick) sind einfach ein Traum. Sehr sauber und modern eingerichtet. Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Ein großer negative Punkt sind Parkplätze und das der Gast vom Hotel auch noch 12€ pro Tag für die Garage bezahlen muss! Das Frühstück war sehr reichhaltig und alles frisch. Das Abendessen war auch sehr gut und reichhaltig, jedoch wäre es schön wenn nicht all zu extravagante Speisen angeboten werden. Der Spabereich war auch super. Ein Whirepool fehlt dennoch. Wir werden auf jedenfall…