Bewertungen (1 234)

Irene(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kaiserstrand Beachhotel ist sehr schön, aber teuer
Sehr schönes, modernes Hotel direkt an der Promenade in Bansin. Die Zimmer mit Balkon und Meerblick sind ein Traum, haben aber ihren Preis. Wir hatten schon im Januar gebucht und deshalb noch einen "günstigen" Preis bekommen. Während unseres Aufenthalts bekamen wir mit, dass eine Übernachtung inzwischen € 390 kosten sollte! Hier stimmt aber dann das Preis-/Leistungsverhältnis absolut nicht mehr. Das Hotel war die letzte Station unserer Ostseeküsten-Radtour, wir verbrachten zwei Nächte hier, um noch etwas zu…
Anni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Urlaub der zum Wiederholen einlädt
Es war ein traumhafter Urlaub in einem sehr stilvollen Hotel . Modern und hell eingerichtet, dabei sehr offen gehalten.
Elmar R(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur - TOP Hotel - sehr empfehlenswert.
Alle Erwartungen erfüllt - sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Organisation, sehr gutes Frühstück und Zimmer entsprach vollumfänglich den Erwartungen. Die zentrale Lage und das Umfeld, bezogen auf Strand und Restaurants hat uns einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub ermöglicht.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Strandhotel mit guter Lage
Schönes, modernes Hotel direkt an der Promenade und am Strand. Kleines Schwimmbad und Restaurant im Haus vorhanden...
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Mehr Schatten als Licht
Hotel in sehr guter Lage direkt am Meer in Bansin. Hübsche, praktisch eingerichtete Zimmer. Meerblickzimmer ist zu empfehlen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Service und Herzlichkeit geht anders
Wir haben dieses Hotel als Abschluss unserer Ostseeradtour für 3 Nächte gebucht. Nach 4 anderen Hotels von 0-4,5 Sternen auf der Reise war dieses das Teuerste aber leider auch Schlechteste. Die schöne Lage vermag kaum die großen Defizite beim Personal auszugleichen. Es ist schwierig gutes Personal zu finden, aber wohl hier noch schwieriger es auszubilden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Strandhotel in bester Lage
schönes Strandhotel ohne Klimaanlage, daher kann es an Sommertagen in den Zimmern auf der Landseite sehr heiß werden.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Dieses Hotel ist im Hochsommer ungeeignet.
Dieses Hotel ist bei hochsommerlichen Temperaturen nicht zu empfehlen. Die Sitzmöbel sind ungeeignet. Preis-Leistung stimmt nicht. Nie wieder.
Isabell (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Modernes Hotel leider ohne Klimaanlage
Wir haben uns wohl gefühlt und würden wiederkommen (nur nicht im Juli / August wegen der fehlenden Klimaanlage). Personal war freundlich. Personal aus Polen verstande uns manchmal schlecht.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2020
Neustart gelungen
Sehr gute Vorbereitung auf die Neueröffnung unter den aktuellen Hygienevorgaben. Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. Mitarbeiter im Service und an der Rezi ausgesprochen freundlich. Reinigungsservice der Zimmer sollte täglich automatisch zum Standart gehören. Frühstück mit Bedienung am Platz. Ich empfehle zeitig im Restaurant zu sein, da später Wartezeit vor dem Restaurant entstehen können.