Wir haben uns wohl gefühlt und würden wiederkommen (nur nicht im Juli / August wegen der fehlenden Klimaanlage). Personal war freundlich. Personal aus Polen verstande uns manchmal schlecht.
Ich habe super geschlafen. Meinen Freund war das Bett zu weich. Leider waren wir mit der Zimmerreinigung nicht so zufrieden. In der Dusche wurden die ganzen Haare nicht entfernt. Wegen Corona war eine Ersatztoilettenpapierrolle in einer durchsichtigen Tüte. Nachdem wir diese Rolle benutzt hatten wurde uns lieblos eine neue Rolle auf die leere Tüte geklatscht. Anscheinend keine Zeit sie in die Tüte zu tun. Meine Decke hatte einen größeren gelben Fleck. Da es so heiß im Zimmer war aufgrund der fehlenden Klimaanlage (die aber bei Holidaycheck in der Zimmerausstattung angegeben war) habe ich nur mit dem Bettbezug geschlafen und gesehen dass die Decke selbst einen großen gelben Fleck hatte. Nach der Zimmerreinigung war meine Decke (die mit Fleck) wieder bezogen. Ich zog sie wieder ab und sah dass es dieselbe mit dem Fleck war... Wir können uns nicht erklären wieso dieses neu gebaute Hotel keine Klimaanlage hat. Auch ein weiteres Paar was wir im Hotel kennengelernt haben hat extra an der Rezeption nachgefragt aber angeblich hat kein Zimmer eine Klimaanlage. Im Juli / August kommt das Hotel somit nicht in Frage. Wir finden es auch komisch dass die Zimmermädchen die Vorhänge nicht zugezogen haben. Den ganze Tag schien somit die Sonne ins Zimmer. Bei anderen Hotels werden die Vorhänge zugezogen.
Es war sauber und gemütlich im Restaurant aber leider musste man lange warten bis man dann sein Frühstück bekam... Auswahl war spitze und bis auf den wässrigen Obstsalat hat alles geschmeckt.
Aufgrund von Corona gab es eine bestimmte Frühstückszeit. Leider hatten wir nur die Wahl zwischen um 7 (zu früh) und um 10 Uhr (zu spät). Hätte ich das eher gewusst hätte ich vorher schon per Telefon eine Frühstückszeit vereinbart. Man musste manchmal lange warten bis man dann sein Frühstück bekam (halbe Stunde). Der Kaffee wurde sofort gebracht aber wir wollten Milch im Kaffee und die kam leider erst nach 20 Minuten. Personal (aus Polen) verstande uns manchmal schlecht und vergaß auch öfters was.
Direkt am wunderschönen Sandstrand. Super Lage. Restaurants usw in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Isabell |
Sehr geehrte Gäste, wir bedauern außerordentlich, dass einige Kleinigkeiten unserer Aufmerksamkeit entgangen sind und Sie nicht den Komfort und Service erlebt haben, den Sie zurecht in unserem Kaiserstrand anzutreffen erhofft haben. Ihre Rückmeldung ist für uns großer Ansporn, niemals nachlässig zu werden - vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel