Hotel in sehr guter Lage an der Strandpromenade. Zimmer sehr gut ausgestattet. Mit Balkon gebucht, leider ohne vernünftige Bestuhlung. Sitzen auf dem Balkon somit nicht komfortabel und für den Preis nicht angemessen. Frühstück sehr chaotisch. Trotz Verständnis für die Besonderheiten wegen Corona alles sehr unorganisiert. Kopfkissen könnten mal gewechselt werden. Sehr verklumpt und unbequem.
Gut ausgestattete Zimmer. Ein paar Gläser würden der Ausstattung gut tun für den Preis. Ein Wechsel der Kopfkissen ist dringend angesagt. Verklumpte Kissen fördern nicht den Schlafkomfort. Balkonstühle mit Rückenlehne sollten möglich sein und keinen außergewöhnlichen Anspruch darstellen.
... Qualität in Ordnung, aber insgesamt sehr chaotischer Ablauf beim Frühstücksbüffet. Personal verbreitet große Unruhe.
Sehr gute Lage direkt an der Ostsee.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Durch die aktuellen Auflagen durch die Regierung wurden alle Dekorationselemente und Gläser aus den Zimmern entfernt. Für den etwas chaotischen Eindruck möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Ihre Anmerkungen zu unserem Frühstücksbuffet werden wir aus diesem Grund auch weiter verfolgen. Allerdings erreichen uns speziell zu diesem ansonsten sehr positive Rückmeldungen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel