Bewertungen (1 234)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Sehr schönes, modernes Hotel was zum Wohlfühlen einlädt, deshalb haben wir nach unseren Urlaub im Sommer, als wir das Hotel das erste mal ausgesucht hatten, im Novenber nochmals ein paar Tage hier verbracht.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super gelegenes modernes Hotel mit Macken
Schönes neues Hotel direkt am Meer zum Ausspannen. Leider in unserem Fall mit großem Abstrichen beim Wellness. Dazu wenig Orientierung auf den Gast. Unbefriedigendes Beschwerdemanagement.
Jana (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tip Top
Freundlich gepflegt zuvorkommend sauber top Lage, jedoch zur Zeit noch Baulärm vom Nachbarhotel. Viele Möglichkeiten

Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolut empfehlenswert für diesen Preis
Schönes sauberes Hotel mit großzügigen modernen Zimmern in bester Lage und für unseren Wochenendausflug sehr gut geeignet.
ute(56-60)Deutschland
Großartiges Wellnesshotel direkt am Ostseestrand
Sehr schönes Hotel, alles neu. Top Lage direkt am Strand, Zimmer mit Seeblick sind sehr zu empfehlen, man kann den Sonnenaufgang und die Ostsee vom Bett aus sehen - einmalig schön!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sauber und modern
Hotel super schön und modern. Frühstück sehr umfangreich, viel Auswahl . Das Personal sehr nett und zuvorkommend . Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am Strand.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöner Urlaub.
Wir haben einen Familienurlaub mit Hund im Kaiserstrand Beachhotel verbracht, nunmehr unser Dritter und es war, wie auch die anderen Urlaube sehr schön. Sehr nettes Personal, traumhafte Lage, gutes Essen und sehr schöner Wellnessbereich.
Marga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir fahren nicht wieder hin, kein Wohlbefinden!
Lieben die Seetel-Hotels auf Usedom. Dieses ganz sicher nicht! Als Strandhotel im Sommer für Familien bestimmt geeignet, aber so ungemütlich und keine Gaststätte mit Tageskarte. Internet brach dauern zusammen. Kein Stuhl oder gar Sessel in den Zimmern mit lauter offenen Regalen. Im Wellness-Bereich ein rechteckiger Pool und die Liegen unverstellbar. Saunen gut, Zimmer geräumig, Bad mit sehr schöner Dusche. Frühstück prima. Personal ausgesprochen nett. Alles sehr sauber.
Heike(51-55)Deutschland
Einfach nur schön
Eine wunderbare Woche in einem tollen Hotel☀️☀️ Das Personal war stets zuvorkommend und sehr sehr nett. Unsere Junior Suite mit Blick auf die Ostsee war einfach der Hammer.
Elke(61-65)Deutschland
Gutes Reisen in der Vorsaison
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet und der SPA- und Wellnessbereich ist gut.Die Verpflegung und die angeschlossenen Restaurants sind auch gut.