Bewertungen (1 234)

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Haus eher für junges Publikum; sehr gute Lage.
Ein Haus, das sich im Design und Aktivitäten eher an junge Leute wendet. Ältere haben sicher ein Problem mit zu kleinen, z.T.auch unerzogenen Kindern. Die dauernde Beschallung mit "Musik" teilweise auch viel zu laut für eine Untermalung, stört enorm. diese ist auch draußen auf dem Balkon nicht zu überhören. Der übermäßige und unangemessene Gebrauch von englischen Termini ist schlicht peinlich. Sehr gut war die Auswahl beim Frühstück; Abendessen haben wir wegen der Kinder (s.o.) storniert.
Holger (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ahoi
Super Lage. Tolle Leute. Sehr modern. Gleich daneben dem Strand!!!! Und die Stadt ganz nah!!! Viele Geschäfte....zum shoppen..
Maik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top!
Schönes moderenes Haus in TOP Lage direkt an der Seepromenade in Bansin. Schwimmbad und Sauna grosszügig, leider kostet der Bademantel 5 €

Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Perfekt zum ausspannen
Sehr schönes neues gepflegtes Hotel, dass durch die verschiedenen Häuser nicht wie eine Bettenburg wirkt und trotzdem von Wellness über gehobene gastronomie bis hin zu Strandkörben vor der Tür alles hat was man sich für den Urlaub wünscht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub für die ganze Familie!
Ein sauberes, komfortables " neues" Hotel, direkt am Sandstrand der Ostsee gelegen! Geeignet für die ganze Familie und Regentage an der Küste! Unser erster Test war überwiegend positiv! Der Zeite Test folg im nächsten Jahr bei einem längeren Aufenthalt
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Alles ist schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilft einem schnell und präzise. Die Zimmer sind gross und freundlich eingerichtet. Der Spabereich ist gross,daher nicht überfüllt. Frühstück lecker. Für uns war es alles Top,deswegen eine Weiterempfehlung.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
super schönes Hotel
Wir waren sehr begeistert von unserem Aufenthalt in diesem Hotel!! Die Zimmer sind sehr schön- groß, toll und modern eingerichtet und sehr sauber! Das Bad ist stylisch mit Regendusche. Das ganze Hotel ist hell und freundlich und wirkt schon von außen sehr einladend. Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichhaltig und erfüllt alle Wünsche. Das Hotel hat einen schön gestalteten Pool und SPA Bereich, einziger Nachteil war, dass das Wasser im Pool…
Isi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes, modernes Hotel - empfehlenswert
Das Kaiserstrand Beachhotel wurde 2016 neu eröffnet. Es ist - im Gegensatz zu der vorhandenen Architektur - ein sehr moderner Bau. Jedoch haben wir uns spontan für dieses Hotel entschieden, auch auf Grund der Strandnähe. Man "fällt" quasi aus dem Hotel raus und ist am Strand. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop, in dem man Zeitungen, Karten und Souveniers kaufen kann.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein Strandhotel
Das Hotel liegt zentral am Strand - was für den Badeurlaub natürlich perfekt ist. Leider überwiegen (für uns) die negativen bzw. unpraktischen Dinge: Viiiel zu wenig Haken oder gar Leinen. Wo soll man nach einem Strandtag mit all´ den Handtüchern und Badesachen hin? Kein Platz für Koffer (wir hatten 3) und Badetaschen. Und was uns noch aufgefallen ist - es sei gestattet es konkret anzusprechen: Das überwiegend polnische Personal versteht einen nicht. Warum wird beim Frühstück zum Beispiel nach dem Namen gefragt…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unser Wunsch wurde nicht erfüllt.
War für eine Woche Urlaub ausreichend. Zimmer sauber. Aber für eine Aufbettung etwas klein. Das man als Hotelgast , für einen Stellplatz in der Tiefgarage pro Tag 12.00€ bezahlen musste, ist bei dem Preisleistungsverhältnis nicht angemessen.