Bewertungen (1 234)

Rica(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen!!!!
super Lage; sehr moderne, helle und besondere Ausstattung der Zimmer; Zimmeraufteilung gut durchdacht; Gesamtobjekt (Haus 1) sehr ansprechend, freundliches Personal;
Mister D(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Junges Hotel mit Potential nach oben.
Das angestrebte Leistungsniveau, welches durch das Preisniveau erwartet wird, kann nicht erreicht werden. W-Lan kostenfrei, aber quasi nicht empfangsbar, Frühstücksbuffet super Auswahl, aber manchmal schon vor dem offiziellen Ende erschöpft, Abendbuffet lecker, aber schmale Auswahl. Lichtquellen, bspw. zum abendlichen Lesen nicht ideal, Bad hat keine eigene abschliessbare Tür, Sichtfenster von der Dusche aus zum Schlafbereich zur großen Fensterfront (muss immer das Zimmer verdunkeln um befreit duschen gehen zu…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gut, aber mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist sehr neu und modern ausgestattet. Eine super Lage direkt am Strand, sowie der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.

Ulf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Für Gruppenreise ausgezeichnet
Neu, modern gut ausgestattet. Auch wenn es auf den ersten Blick nicht in die eher alte Strandhotel-Promende zu passen scheint, setzt die zeitgemäße Architektur ein erfrischendes Zeichen. Das bisher beste Hotel aller durchgeführten Gruppenreisen vom Möhring-Chor Alt Ruppin.
Jürgen & Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tophotel
Sehr schönes Hotel nah am Strand. Sehr zu empfehlen . sehr gute ruhige Lage , Schöne geräumige grosse Zimmer. supernettes hilfebereites Personal.
Hanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es ist ein Luxus für "kleines Geld". Einfach toll.
Das Hotel ist wunderschön und hat die perfekte Lage zum erholen. Auch das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Einfach nur perfekt.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir würden Jederzeit wieder buchen
Für einen Kurzurlaub haben wir das Hotel gebucht und waren vom Service, vom Ambiente und von der Lage begeistert. Unser gebuchtes Zimmer in der dritten Etage mit Blick auf die Ostsee war wirklich super. Alles war sehr sauber und ordentlich.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Immer wieder eine Reise wert!
Wunderschönes sauberes Haus mit hervorragenden Wellnessangebot und super großen Pool. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Baar ist wenig geeignet abends noch einen "Absacker" zu nehmen. Der Barkeeper kommt eher "kuhl" rüber und das bittburger Bierr schmeckt abgestanden und wenig schmackhaft.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Spitzen-Hotel! Toller Service! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr neu und sehr modern. Die Einrichtung ist modern maritim gehalten, klare Linien, dezente Farben, sehr angenehm fürs Auge. Man fühlt sich direkt wohl beim Betreten des Hauses und noch wohler, nach Verlassen des Hauses! Das Personal ist sehr zuvorkommend, absolut auf einen Top Service bedacht und auch wenn es überwiegend polnisches Personal ist, sind die Herren und Damen aber sehr bemüht und sprechen ein sehr gutes deutsch! Wir werden definitiv wiederkommen. Die Zimmer und die Wellnessanlage laden…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Meerblick garantiert
Modernes Hotel in einem frischen Look. Das Hotel besticht durch seine Lage und durch das moderne Konzept. Zur Winterzeit waren vor dem Hotel zwei Buden für Glühwein und Grill aufgebaut. Glühwein war sehr lecker. Es gibt verschiedene Restaurants, Cafe, Bar, Curry-Imbiss und Eisdiele.