Bewertungen (1 234)

Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut
Modernes und Trendiges Hotel ,mitten in Bansin auf der Strandpromenade gelegen. Sehr schönes hell und freundliches Zimmer. Top Lage des Hotels
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum zufrieden
Modern gestaltet, toller SPA-Bereich, reichhaltige Auswahl beim Frühstück. Strandlage ist fantastisch nur 5m! Super Personal!
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
für ein kurzurlaub okay
Das Hotel direkt am Strand einfach spitze, modern eingerichtet,Warum man 5 Euro für ein Bademantel zahlen soll finde ich ein bisschen komisch (ist das nicht standard bei den sternen )

Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Gegenteil von Plüsch und Stuck - super
Modern und erfrischend im Design, in allerbester Lage. Mit Liebe zum Detail entworfen und gebaut und mit sehr freundlichem Personal besetzt.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Herbsturlaub
Ein schönes neues Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Bad ist Platzsparend aber gut durchdacht.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mehr Schein als Sein
Wir fahren 2-3 mal im Jahr übers verlängerte WE weg und freuten uns auf den Aufenthalt in diesem neuen Hotel. Unser Aufenthalt wurde aber immer wieder durch Kleinigkeiten getrübt, die in einem Hotel dieser Liga nicht passieren dürften und bei uns zu teils starker Verärgerung geführt haben. Wer nur ein neues Hotel in erster Reihe sucht ist hier gut aufgehoben, wer aber ein rundum Paket zum entspannen und auftanken sucht, wird hier nicht glücklich werden und schon gar nicht wenn man selbst aus der Dienstleistung…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier kann man gut entspannen und sich erholen.
Freundlicher Empfang, prima Garage, Inneneinrichtung vom Zimmer mal was ganz Anderes, Badlösung optimal, Saunen und Schwimmbad super, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, strandnahe Lage.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Schöne Strandlage, schöne große Zimmer, sehr sauber.Die offene Dusche gefiel mir nicht. Parken ist ganz schön teuer, vor dem Hotel keine Möglichkeit
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel, teiweilweise noch verbesserungswürdig
Tolle Lage, modern, gute Betten, Frühstücksraum total überfüllt weil zu klein, nerviges Gedränge, oft kein freier Tisch, daher mmer wieder Wartezeiten. Schöne Bar. Sauna ohne Aufgüsse, im Keller ohne Außenzugang
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Als Unterkunft und Spa zu empfehlen
Zimmer, Konferenz- und Spa-Bereich sind sehr schön und ansprechend gestaltet. Leider passt der Service nicht immer dazu.