Wibke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wunderbares Hotel mit klasse Diner
Super Lage direkt im Zentrum von Heringsdorf. Wir hatten 2 Ferienwohnungen im Nebengebäude mit allem drum und dran: sogar mit Spülmaschine. Alles sauber und up-to-date. Fitness und Wellness befinden sich im Nachbargebäude, was fußläufig kein Problem ist. Der Wellnessbereich ist orientalisch à la 90er, aber sauber mit genügend Fletzmöglichkeiten.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einfach perfekt. Ich habe mich wohl gefühlt.
Ich hätte zwar nur eine Übernachtung gebucht, aber es war einfach perfekt. Ein sehr schönes, sehr gut ausgestattetes Zimmer.
Gabi und Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Urlaub
Wir erholten uns Anfang Februar für 5 Nächte in der Villa Aurora. Hatten ein Studio gebucht und es gefiel uns dort super. Vorher las ich die Bewertungen und war etwas skeptisch. Aber wir waren dort sehr zufrieden. Toller Blick in den Ort, alles im Studio was man braucht, dicke bequeme Matratzten und kuschelige Bettdecken, Frühstück war auch gut. Auch der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Wir kommen gern wieder.

Steve(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die Ausstattung entsprach nicht unserer Erwartung
Nach der Beschreibung der Anlage (Tschibo) haben wir auch einen Lift im Gebäude mit den Studios erwartet. Ebenso entsprach die Ausstattung des Studios nicht unseren Erwartungen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gemütliches Hotel in Strandnähe
Sehr angenehmes gemütliches Hotel. Wir waren mit unserem Enkel hier und wurden sehr nett bedient. Kinder sind hier eher die Ausnahme, Ca. 80% sind Rentner. Unser Enkel wurde nicht extra berechnet, erhielt aber immer abends ein Kindermenü.Das Essen war hervorragend , abends immer in Menüform. Untergebracht waren wir in einem Dreiraum-Appartement, dass täglich sehr gründlich gereinigt wurde .Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, vielen Dank für alles.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes zentrales Apartment
Nach der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass unsere gebuchte Ferienwohnung im SEETELHOTEL Ostseeresidenz Heringsdorf durch eine Überbuchung nicht verfügbar ist. Somit wurden wir mit der Aussage „größere Zimmer, ruhiger Balkon, schönes Bad“ im Denkmalgeschützten SEETELHOTEL Villa Aurora untergebracht. Unser 2-Raum Apartment mit 52 m² war für 3 Personen ausreichend groß. Der etwas kleine Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen bestückt, konnte vom Schlafzimmer aus betreten werden. Ein Safe war im Zimmer leider nicht…
Gabriela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder lohnend & schön hell, wenn die Sonne.
Wohnlich eingerichtet, sauber & gepflegt. Gut geeignet für 4 Personen. Angenehm für einen Wochenendtrip nach Heringsdorf
Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Apartment auch im Winter
Sehr freundliches und engagiertes Personal. Tolle Lage. Hübsche Villa. Wunderbarer Ausblick. Beeindruckender Wellnessbereich.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Lage, tolle Wohnung, alles perfekt!
Schöne Ferienwohnungen gleich neben dem Hotel Esplanade, wo diese Villa und das Apartmenthaus dazu gehört und ebenfalls von der Firma Seetel betrieben wird.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren sehr positiv überrasch. Sehr schön
Das Hotel lag sehr zentral. Wir waren mit unserem Appartment sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Ein kleines Problem war allerdings das sehr entfernt liegende Parkhaus. Wenn man das Fahrzeug bewegt, hatte musste man sich mit dem obersten Stock zufrieden geben Wir können das Haus Aurora nur sehr empfehlen und würden jederzeit wieder dort hinfahren.