Wir sind als Familie zum Badeurlaub mit Ausflügen auf Bali gewesen und im Segara Village abgestiegen. Zunächst hatten wir den Bungalow 445, welcher zwar frisch renoviert war, aber winzig klein. Haben dann das Upgrate für das Village2 für 20 US$ pro Nacht genommen und hatten dann den Bungalow 215, welcher toll war im privaten Bereich. Hier sind auch nur Kinder ab 12 Jahren erlaubt.
Das Hotel liegt am Rande von Sanur, aber für Erholungssuchende ist es genau richtig und in wenigen Gehminuten ist man entweder am Strand…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen! Sind schon das dritte mal hier!
Wunderschön gelegen! Direkt am Strand (Sanur) mit zauberhafter sehr stilvollen und top gepflegten Gartenanlage. Eine Augenweide für alle Sinne!
Sehr schöne Zimmer und Bungalows in 3 oder 4 Kategorien mit drei verschiedenen Pools, wo man auf dem Liegestuhl direkt im Wasser liegen kann. Klasse Frühstück! Toller sehr persönlicher bezogener und aufmerksamer Service!
Hotel war o.k. würde aber nicht noch mal dort buchen. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und die Angestellten sind sehr unfreundlich. Zumindest kommt nicht mal ein guten Morgen aus ihnen heraus.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal für einen geruhsamen Urlaub am Hotelpool. Der Strand beim Hotel hat uns nicht so gut gefallen. Selbst bei Flut war das Wasser in der Nähe des Standes nicht tief. Man konnte nicht schwimmen. Links und rechts vom Hotel an der Strandpromenade befinden sich diverse Verkaufsstände.
Sehr schöne Anlage, geräumige Zimmer, gute Betten, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Frühstücksbuffet, gutes Restaurant, am Strand gelegen.