Bewertungen (5 750)

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Strandurlaub im Mai 2023
Wir haben im Mai eine Woche im dem Hotel verbracht. Die Begrüßung bei Anreise war sehr freundlich; unsere Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
entspannter Urlaub in 🏆 familiärer Atmosphäre💖💖
Tolles Hotel, sehr familiär. Viele deutsche Gäste. Traumhafter, gepflegter Garten mit angrenzendem feinsandigen Strand. Super tolles Personal!
Udo und Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jeder Zeit wieder , weil wir rund um zufrieden war
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel, das 1. Mal unter dem neuen Namen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben schon für nächstes Jahr gebucht. Am 2. September 2024 kommen wir wieder.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wegen der Toplage ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Sehr Gutes, in bester Lage nicht all zu großes Hotel mit gutem Essen und zweckmäßig eingerichteten Zimmern und sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich gleich wohl.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder . Es ist ein sehr schönes
Wir kommen wieder . Wir kennen das Hotel schon aus früheren Jahren ,und es gefällt uns dort sehr gut . Am anreisetag wird man herzlichst Empfangen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich würde das Hotel sehr gerne weiterempfehlen
Das Lage des Hotels mit dem sauberen feinen Sandstrand machen das Hotel zu einem sehr schönen Urlaub. Nicht zu vergessen die Mitarbeiter die alles geben von der Rezeption Selcuk Manager Ercan der täglich seine 20 km im Hotelgelände abläuft und auch die Gespräche mit den Gästen findet. Mehmet der Restaurant Manager der immer sich täglich Gedanken macht das das Essen nicht nur gut schmeckt sondern auch dementsprechend schön angerichtet ist. Das Auge isst bekanntlich mit
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wider
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen jedoch sehr gepflegt
Netti aus Dresden (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Viel Modernisierung notwendig, da alles in die Jah
Zimmer war soweit o.k. jedoch das Bad ging gar nicht. Total veraltet Dusche min 30 Jahre alt. Keine Haken um die Handtücher aufzuhängen, keine Ablageflächen um Bad -Utensilien abzustellen. Hatten alles im Waschbeutel gelassen. Hotel ist von der Seher Hotels Gruppe vor einem Jahr übernommen wurden. Vorher war es Hane. Die veralteten Zimmer sollen wohl über den Winter Stück für Stück modernisiert werden. Das ist schwierig bei fortlaufender Belegung
CHRISTIAN(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Seher Kümkoy Star wir würden jederzeit wiederkomme
Schönes kleines Hotel Für uns optimal gelegen und zweckmäßig Super Strand sehr angenehme Gäste sowie nettes Personal
Efride(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es geht so
Das Hotel 🏨 ist in Ordnung und das personal sehr freundlich. Aber was uns sehr aufgefallen ist , der Manger ist zu seinem Mitarbeiter sehr unfreundlich und hat immer etwas zu meckern 😩. Der um gang könnte etwas besser sein.