Das Hotel ist einfach Super wird von einem Top Manager geführt der sich wirklich um alles kümmert.Es gibt wirklich nichts auszusetzen, Strand ,Essen,Animateure ,Kellner einfach alles Top.
Wir waren im Juni für 1 Woche in diesem sehr sehr schönen Hotel.
Wir machen es sehr kurz, das Hotel, die Lage, der Service, die Hygiene und alles was dazu gehört, war wirklich außergewöhnlich!
Weiterempfehlung 100%.
09.06.-17.06. Zimmer 2114.
besonderes Kompliment an Beachboy Tekin, der wirklich einen sehr guten Service geboten hat.Mit ein Wort Dankeschön am Seher Hotel in kömköy 👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐
Ein kleines aber sehr sehr feines Hotel, mit dem besten Personal und den besten Animateuren, sowie sehr netten Gästen, was eine schöne familiäre Atmosphäre geschaffen hat :-)
Mittelgroßes Hotel mit direkter Strandlage ca 50m Entfernung, sehr gepflegte Gartenanlage und kinderfreundlich. Der nächste Basar ist ca 500m entfernt.
Kleines überschaubares Hotel mit tollem Garten und Strandbereich. Die Zimmer sind etwas klein und das Bad ebenfalls, aber dass ist nebensächlich. Im Bad gibt es leider keine Handbrause. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Speisen hätten etwas wärmer sein können.
Nicht schlecht, aber auch nichts besonderes.
Die nicht täglichen Animationen waren eine Vollkatastrophe die sehr unorganisiert und amateurhaft ausgeübt wurden.
Ich verstehe ja das wenn zu dieser Zeit ca. 70% der Gäste Rentner waren man Schlagermusik und Heimatmelodie abspielt, ABER BITTE NICHT VON FRÜH BIS ABEND!...Lieber Umut und Hugo bitte tut das den restlichen etwas jüngeren Gästen in Zukunft nicht an, man fühlte sich wie im Altersheim...
Auf unsere erste Bewertung antworte man uns so ungefähr mit: wir…
Service ist gut . Zimmer und Reinigung sind mangelhaft, Lage Strand sind sehr gut . Bedienung ist sehr gut . Geben sich Mühe sind freundlich. Personal ist Top. Essen könnte mehr Abwechslung vertragen. Insgesamt ein gutes Hotel . Jimmy und Mehmet sind sehr gute Kellner immer zu empfehlen
Das Hotel hatte einen eigenen Hotelstrand. Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
Jeder Wunsch wurde direkt erfüllt ohne zu murren. Das Zimmer war sehr sauber und mit Blick zum Meer.
Die Kellner, wie Jimmy und auch alle anderen sahen sofort wenn ein Getränk leer war und brachten umgehend ein neues Getränk nach Wahl.
Die Preisleistung für das Angebot war mehr als zufrieden!
Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Das Personal ist einfach nur nett, freundlich und sehr bemüht einem jeden Wunsch von den Augen zu lesen. Immer gut gelaunt und zu einem Spaß aufgelegt. Wir kommen gerne wieder.
Ein authentisches Hotel in den besten Jahren, sehr sauber, gepflegte Aussenanlage, ruhige Lage und direkt am Strand gelegen.
Wir wollten zwischen Weihnachten und Neujahr ein wenig Sonne geniessen und uns ein wenig verwöhnen lassen........ wir fühlten uns in diesem Hotel dafür bestens aufgehoben.