Bewertungen (5 751)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht Urlaubsgeeignet
Vom optischen ist das Hotel sehr ansehlich.Auch die Eingangshalle und die Rezeption sahen sehr ordentlich aus.Auch der Strandbereich wird sehr gut gepflegt und ist in einer guten Lage.
Elsi (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Familien Hotel
Guter Services,freundlich,hilfsbereit,und immer ein offenes Ohr für die Gäste. Super Personal immer hilfsbereit. Werden es weiter empfehlen
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles gut !
Wir sind jetzt gut eine Woche wieder Zuhause und es ist Zeit um zurück zu blicken. Als Stammgäste des ehemaligen Hane sind wir etwas skeptisch angereist und wurden positiv überrascht. Es hat sich natürlich einiges verändert. Manches ist besser, manches hat nicht so gefallen, manches war einfach nur anders. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Ljiljana (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr schöne Strandlage, zuvorkommendes Personal
Renovierung notwendig vor allem das Badezimmer Ansonsten sehr ansprechend, hell. Balkon sehr geräumig mit dem versprochenen Meerblick.
Ilona Henze(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Uns hat es super gefallen und wir kommen auf wie.
Sehr freundliches Personal. Essen war top und mit liebe zubereitet. Nicht nur fürn Magen gut sondern auch fürs Auge.Strand und Anlage sehr gepflegt. Animation, war zu unsere Zeit noch etwas wenig ,aber sie haben sich immer Mühe gegen die Urlauber zu Unterhalten.Wir waren bis jetzt in alle Seher Hotels der Kette und wir kommen auf jedenfall wieder.Liebe Grüße aus Bitterfeld.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Toller erholsamer Urlaub!
Super Lage direkt am Strand und an diversen Geschäften. Gutes Essen, schöner Pool und netter Service. Der Animateur Umut war immer gut drauf und um seine Gäste bemüht.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleineres Hotel in guter Lage, gerne wieder
Sehr schönes direkt am Strand gelegenes kleineres, sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden auch nochmal hinfahren, dann aber zu einer anderen Zeit. Juli/ August war uns dann doch zu heiss
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein gutes 3sterne Hotel mit 4sterne zubehör ,hat
Die Badezimmer in den Bungalows renovieren. Es herrschte ein Handtuchmangel . Dem Reinigungspersonal mehr Zeit zum Reinigen geben.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, super Lage, prima Service..perfekt
Wir fanden ein sehr sauberes Hotel mit toller Anlage und direktem Zugang zum Strand vor. Das Buffet und die Strandbar..hervorragend!
Marion Zimmermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel Klasse wir kommen nächstes Jahr wieder.
Hotel sehr sauber und freundlich eingerichtet. Lohnt sich ein neuer Besuch. Alle Angestellten im Hotel super freundlich