Vanessa (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Kleineres Hotel in guter Lage, gerne wieder

Sehr schönes direkt am Strand gelegenes kleineres, sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden auch nochmal hinfahren, dann aber zu einer anderen Zeit. Juli/ August war uns dann doch zu heiss

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit sehr schönen Meerblick und auf den Pool Für 1 Erwachsenen mit 2 Kindern gerade ausreichend. Kühlschrank wurde leider nur mit 1 Wasser und 2 Saftpäckchen aufgefüllt, was ich bei AI etwas dürftig fand. Klimaanlage tiptop. Zu bemängeln war der Handtuchwechsel. 2 kl und 2 gr Handtücher bei 3 Personen, war etwas wenig und wir bekamen erst auf Nachfrage nach 8 Tagen mal neue

• Gut
  • Das Essen war vollkommen ausreichend und d es war für jeden was dabei. Salate und Süssspeisen standen jede Menge zur Auswahl. Die Hauptgerichte variierten immer ein wenig mit Huhn, Truthahn und Rind. Pommes und Reis gab es immer und auf der Terrasse wurde gegrillt

• Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Wenn Probleme angesprochen wurden, wurden sie direkt gelöst. Einige Kellner sehr aufmerksam

• Direkt am flach abfallenden sauberern Strand. Diverse Einkaufsmöglichkeiten und Bars fußläufig erreichbar. Transfer ca 1 Std

Wassersportmöglichkeiten gab es gegen Gebühr am Strand. Die Animation des Hotels war immer in Aktion und auch die Kinder wurden mit einbezogen. Leider wiederholt sich das Abendprogramm, was dann für jemanden der länger als 1 Woche vor Ort ist eher langweilig wird. Poolspiele und Schaumparty

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, herzlichsten Dank für Ihre detaiierte Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben und die uns motiviert hat. Wir freuen uns immer sehr erfahren zu dürfen das wir Ihre Urlaubserwartungen treffen konnten. Das Ihnen die Speisen , das Programm unserer Animation, der Service und die Angebote allgemein zusagten ist ein Glück für uns für das wir uns bemühen. Wir hoffen und wünschen uns das wir uns erneut sehen ums sie wieder verwöhnen zu dürfen. Wir grüssen Sie aus Kumköy zusammen mit dem ganzen Team, schreiben Sie uns auf folgender Adresse wenn wir etwas für Sie tun können. Mit sonnigen Grüssen Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com