Bewertungen (5 751)

Lennard(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis-,Leistungsverhältnis schlecht
Vom Preis Leistungsverhältnis leider nicht so gut gewesen, oft das gleiche Essen (Keine Abwechslung). Kellner teilweise total unfreundlich usw. Die Liegen am Strand und am Pool werden schon ab 6Uhr morgens reserviert, für Leute die länger schlafen ist das ein großes Problem da man so keine liege mehr bekommt, verstehe nicht wieso das hotel bei sowas nicht konsequent durchgreift?!
Romy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super zufrieden!
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage. Es hat einen schönen gepflegten Garten und einen sauberen Pool. Von Poolbar bis Strandbar ist alles vorhanden.
Laila Adriana(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Seher Kumköy Aufenthalt 10 Tage
Das Hotel hat eine wunderschöne Pool anlage mit direktem Strand Zugang. Morgens gibt es jeweils ein grosses Frühstücksbüffet & Mittags kann man sich zwischen drei Restaurants entscheiden (Meine Empfehlung ist hier klar das Gartenrestaurant). Täglich wird vom Animationsteam ein Programm organisiert (Volleyball, Botcha, Fussball, Club, Magicshow etc.). Das Person ist sehr sehr gastfreundlich und zuvorkommend!
Okay(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wetter, Meer und Personal super. Rest könnte sich
Man merkt das auch in der Türkei gespart werden muss, aber bitte nicht beim Essen, weniger ist vielleicht manchmal besser.
Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
nie ein Türkeifan wurde eines besseren belehrt
sehr schön gelegen in einer einer tollen Anlage .Badezimmer müsste mal renoviert werden
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Vater und Tochter Geeignet
Gute Strandlage, nettes Personal, lecker Essen. Besonders gut ist die Animation. Hier einen besonderen Gruß an Umut. Hat uns viel Spaß mit dir gemacht. Kann Mann nur empfehlen! Wir kommen wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jederzeit gerne wieder als Urlaubsziel.
Ein Hotel für Jung und Alt, ob einfach nur Entspannung, Verwöhnprogramm im Spa, sportliche Aktivitäten, Kinderunterhaltung oder am Abend wechselnde Unterhaltungsangebote.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr freundliche Personal.
Animation war super. Ganzen Tag Unterhaltung. Am Strand, Pool, Kinderclub. Abend Animation. Danke an Umut und Team. War Super.
Jonny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Im Hotel Seher kann man sich wohlfühlen
Wir haben im September 2022 dort unseren Urlaub verbracht. Es war ein sehr schöner und angenehmer Urlaub in diesem Hotel. Angefangen bei der Verpflegung über das Animationsteam das Freizeitangebot bis hin zu den Angestellten haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Gern kommen wir wieder
helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hahne bleibt Hane!
Lage sehr gut.Seit der Übernahme hat sich alles verschlechtert.Essen gab es 2 Wochen das gleiche.Nudeln,Gulaschpfanne,Fisch und Salate.Tische waren schon Mittags für Abendessen besetzt.Leute spielten karten am Tisch um für 19 Uhr den Tisch zu reservieren.Kellner waren unfreundlich.Mehr als ein Getränk gab es nicht zum Abendessen,es sei den,man gibt Trinkgelder.Meine Hochachtung an das Management,wie kann man ein gutes Hotel(Hane) jetzt Seher Kumköy in so kurzer zeit,so runterfahren,an Essen und Service.Für mich ist…