martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen erfüllt. verbesserungsfähig aber empf

Gut

Wer Ruhe und Entspannung mit direktem meerzugang möchte ist in diesem hotel gut aufgehoben. der feine saubere sandstrand ist genial. die Animation in diesem hotel ist herzlich und liebenswert.

• doppelbett, einzelbett. großes Zimmer mit Dusche ,Toilette und spülstein. Ausstattung Klimaanlage, Fernseher und Kühlschrank sowie Tresor.

• es war lecker und abwechslungsreich. für jeden Geschmack etwas dabei.

• das Personal kann leider sehr wenig deutsch. sie waren wirklich bemüht und freundlich wussten aber oft nicht was man wollte .

• die Fahrzeit beträgt ca 1 Stunde. man kann Ausflugsziele buchen aber auch selber mutig mit dem dolmus citybus supergünstig die Gegend erkunden .

• Gut

es gab jeden Tag tolle Animation. von kinderanimation über Volleyball, Bocchia, darten, sacklochwefen bis jeden Abend Programm kam keine Langeweile auf .der fitnessraum war mit dem wichtigsten ausgestattet. die poolanlage sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:martina

Liebe Frau Martina, herzlichen Dank für Ihre Beurteilung und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Wir freuen uns das wir Ihren Erwartungen entsprechen und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Leider gibt es keine grosse Auswahl mehr Personal mit guten Fremdsprachenkentnissen zu finden. Deutschsprachige Teammitglieder sind fast schon eine Raritaet. Doch mit Hilfe unseren Gaesten sprechen unsere Herzen, wir versuchen dennoch so gut es geht behilflich zu sein. Liebe Frau Martina,wir hoffen sehr Sie wieder sehen zu dürfen ,zu begrüssen und erneut zu verwöhnen. Bleiben Sie bitte gesund und passen gut auf sich auf. Wir sagen Aufwiedersehen und wünschen alles erdenklich Gute. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com