Etwas in die Jahre gekommene Hotel. Super Strand direkt im Anschluss an den gepflegten Hotel garten. Leckeres Essen im Hauptrestaurant, an der Snackbar sowie an der Strandbar. Animation tagsüber und Abends Shows. Sehr zentral gelegen, Shopping in unmittelbarer Nähe. Nach Besitzer Wechsel im April Neueröffnung, mit ein paar Startschwierigkeiten, die aber behoben werden sollen. Die Holzwege am Strand sollten verbreitert werden damit Gäste mit Rollator sicher zu ihrer Liege gelangen.
Gute, feste Matratzen. Einfache Möblierung, Kühlschrank mit Saft und 1,5l Flasche Stille Wasser (wird täglich aufgefüllt) , Wasserkocher, Tee, Kaffee und Trockenmilch. Kleines Bad mit Dusche.
Sehr leckeres Essen im Hauptrestaurant und auf der Terrasse. Mittags zusätzlich eine kleinere Auswahl an Speisen an der Strandbar. An der Snackbar frisch zubereitete Bürger, verschiedene Pizzen und Pide und Pommes
Sämtliche kleinen Probleme wurden umgehend behoben.
Ca 60 km von Antalya entfernt. Transferzeit ca 60-80 Minuten. Ausflüge direkt an der shopping Meile buchbar. Beim Reiseleiter erheblich teurer!
Animation tagsüber und Abends Shows. Schöner Pool mit kleinem Kinderpool, Rutschenpool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara , wir bedanken uns sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freute uns sehr zu lesen, dass Sie zufrieden waren und sich erholen konnten. Ein Wiedersehen würde uns glücklich stimmen denn so sind wir alle eine grosse Familie, und wir lieben unser Familien. Wir wünschen bis dahin alles erdenklich Gute und verbleiben mit Grüssen für Sie ! Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com