Harald (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Bestens geeignet für einen Strandurlaub

Gut

Hotel ist sehr gemütlich, etwas in die Jahre gekommen. Außenanlage wurde erneuert. Freundlicher Empfang, nette Bedienung und Personal, die Verpflegung war sehr gut und abwechslungsreich. Der wunderschöne Sandstrand ist bestens geeignet für einen Strandurlaub.

• Gut
  • Das erste Zimmer hatte keinen eigenen Balkon und man musste durch das Fenster auf den Balkon vom Nachbarzimmer schauen. Nach dem Zimmerwechsel war alles okay. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war gut, vielfältig und reichlich. Die Wurst war nicht mein Fall. Wir haben immer etwas gefunden und es war schmackhaft.

• Gut
  • Das Personal hatte sich sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist noch akzeptabel. Die Ausflugsziele sind zwar nicht alle in der Nähe, doch sehr interessant.

Die Poolanlage war in Ordnung. Die Animation war wie immer Spitze. Das Team der Animation, mit Chef Ümit, Hugo und seinem Bruder, sowie der Kinderanimateurin, hat alle Gäste mit ihrer guten Laune begeistert. Die sportlichen Programme, wie Volleyball, Boccia und das Sacklochwerfen waren der Renner, sowie die Unterhaltungsprogramme am Abend, nach denen man im Anschluss noch tanzen konnte. Weiter so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Harald

Liebe Frau Beate und Herr Harald, wir bedanken uns sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser schmuckes ,kleines Haus zu bewerten. Es freute uns immer wieder lesen zu dürfen , dass Sie sich wohl gefühlt haben und erholen konnten. Ein Wiedersehen würde uns ehren denn je grösser unsere Familie umso schöner wir lieben Grossfamilien. Wir wünschen bis dahin alles erdenklich Gute und verbleiben mit sonnigen Grüssen für Sie ! Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com