Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleines Hotel mit herzlicher Atmosphäre und Verbesserungspotenzial
Ich verbringe schon seit langer Zeit mit großer Zufriedenheit meinen Urlaub in diesem kleinen, schönen und trotz seines Alters sehr gepflegten Hotel. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und die Dame, die für die Reinigung zuständig war, war stets freundlich und hilfsbereit. Die von uns gewünschten Kräutertees brachte sie immer ohne Zögern.
Da ich in bestimmten Zeiten Medikamente einnehme, benötige ich kohlensäurehaltiges Wasser. Leider wird dies im Minibar nur am Ankunftstag einmalig bereitgestellt und auch auf…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Ankunft Antalya, Koffer waren verschwunden ca. 1 Std warten. Transfer zum Hotel war eine Katastrophe 1 Std im Bus gewartet ohne Klimaanlage, dann Rally Fahrt zum Hotel. Hotel und Anlage waren Top. Unser Zimmer so lala. Die 2 anderen Zimmer waren renoviert, also OK. Essen war OK. Personal hätte aufmerksamer sein können aber im großen und ganzen OK.
Seher Kumköy war für 4Sterne OK
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
10 Tage unvergesslichen Urlaub!
Schöne Anlage, ist zwar schon älter aber sehr gute Lage und den Garten Bereichen Mega nettes Personal mit gutem Service. Das Essen ist ebenfalls gut. Die Lage ist Perfekt und der Strand ist sehr schön und sauber.
Nicht zu viel erwarten, dann wird man auch nicht e
Gebucht wurde ein Standardzimmer u ein Economy, bekommen haben wir 2x Econonmy. Haben kein Einspruch eingelegt, da die Zimmer beide in der Nähe gewesen sind, sonst wäre eins im Haupthaus und eins im Nebengebäude.
Klimaanlage auf den Zimmern Katastrophe, entweder zu kalt oder zu heiß. Badezimmer totaler Schrott. Überall provisorisch geflickt. Lüftung funktioniert nicht richtig, es stank total nach Abfluss.
Manches Personal hat gegrüßt, aber viele eher nicht. Habe es vermisst willkommen zu sein.
Abendessen gab es…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub, gutes Strandhotel wir kommen wied
Wir müssen den teils schlechteren Bewertungen widersprechen. Wir waren jetzt zum 3 mal in diesem hotel und waren mit der Freundlichkeit dem Service und der Sauberkeit sehr zufrieden. Der Empfang freundlich , Zimmer mit Meerblick - diesmal die größere Variante gebucht -und es hat unsere Erwartung erfüllt. Essen hat sich sehr gebessert - Daumen hoch und auch der Service - verlief alles sehr flott und man hat versucht jeglichen Wunsch zu erfüllen. Das einzige Manko- es könnte öfter ein Tanzabend sein . Auch am…
Positiv: Die Klimaanlage aber nur auf dem Zimmer! Der kurze Weg zum Strand durch einen gepflegten Garten, der riesig breite Sandstrand. Sehr wenig Katzen.
Negativ: Kaum bis gar nicht laufende Klimaanlage in der Lobby, Restaurant und unten im Spa-Bereich/Frisör etc. Das Servicepersonal war stets um Freundlichkeit bemüht, hier muss teilweise bei einigen nachgeschult werden. Das Zimmer altbacken, abgewohnt, zu wenig Stauraum/Ablageflächen, das kleine Bad. Hier muss dringend renoviert werden!
Neutral: Kaum…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur - Traumhaft
Seit Jahren ist dieses Hotel für uns ein Ort um sich zu erholen. Nettes Hotel in bester Lage. Saubere Gartenanlage und super Strandabschnitt. Es fehlt einem in diesem Hotel einfach nichts!
Das Hotel eignet sich für einen Strandurlaub, hat aber Mängel.
An sich ist das Hotel ganz ok und für einen Strandurlaub reicht es. Leider hatten wir am letzten Tag einen Vorfall das Chlorgas im Hotel ausgetreten ist und es hat kein Alarm funktioniert und es wurde viel zu spät gehandelt
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel
Die Unterkunft ist eine gute Option für einen Familienurlaub. Die Ausstattung sowie die Strandlage lassen keine Wünsche offen. Das einzig lästige ist, das im gesamten Außenbereich geraucht werden darf.