Das Hotel hat uns vom 1. Tag bis zum letzten Tag super gefallen! Wir (5 Damen) wurden schon beim Empfang sehr freundlich empfangen! Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und zukommend, egal ob Kellner z. B. Murat oder Restaurantchef Hr. ADEM, selbst der Hotel Chef hat uns unsere Koffer zum Bus gezogen, als er zufällig da war bei unserer Abreise! Alles ist sehr sauber und einladend! Selbst in den Hotel-Toiletten verströmt ein angenehmer Duft. Das Hotel ist genial zugeschnitten, sodass man alles schnell erreichen…
Immer wieder schön! Ich verweise auf meine Bewertung für Mai 2022 und erstelle diese nur, um den Punkt Gastronomie neu zu bewerten, wie ich es in der damaligen Bewertung vorhergesagt hatte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ist eine super Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Es ist aber renovierungsbedürftig besonders die Badezimmer. Die Kellner Jimmy und Tufan waren super . Waren immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Rundum zufrieden , werden wiederkommen
Wir waren 8 Tage im Hotel,waren überrascht wie super dieses Hotel gelegen ist ,super schöne Gartenanlage , toller breiter Strand , Zimmer sind zweckgemäss , aber Sauber , Preis Leistung Top
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel, sehr gern wieder
Es ist ein gepflegtes, gemütliches Hotel mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Man fühlt sich wohl. Der Strandzugang und der Bereich am Strand sind traumhaft. Ich war im Oktober das erste Mal dort und habe für April schon wieder gebucht. Ich kann dieses Hotel zu 100 % empfehlen.