Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich aber in die Jahre gekommen. Die Angestellten sich allesamt höflich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist immer in der Nähe, sorgt für eine gute Stimmung und interessiert sich für jeden einzelnen Gast.
Der "Wellness & Spa" Anteil, der im Namen bereits versprochen wird, kostet (außer Pool und Strand) leider extra.
Ein enspannter Urlaub. Der Service war sehr gut und sehr nettes Personal. Es handelt sich um eine saubere Anlage und der Strand war sehr schön. Es sind genug Liegen da so das jeder ein platz bekommen hat.
Tolles sauberes Strandhotel
Personal insbesondere Jimmy sehr freundlich und nett
Essen ist sehr gut insbesondere zwei Pizzaofen in zwei Restaurants
Strand ist top
W Lan im ganzen Hotel kostenlos verfügbar und funktioniert einwandfrei
Schöne Gartenanlage sehr sauber und geflegt
Animation ist sehr schwach
Alkoholische Getränke bis auf Bier und Raki sehr ausbaufähig
Insgesamt hatten wir einen tollen Strandurlaub und wir kommen garantiert wieder
Das Seher (ehemals Hane) ist ein Hotel für die ganze Familie! Wir hatten super viel Spaß vorallem mit Chefanimateur Ronaldo der seinen Job echt super macht. Die Animation war echt toll, für jeden was dabei!
Die Lage ist auch super egal ob man zum Strand oder einkaufen möchte, beides ist direkt zu erreichen, wenn man entweder vorne oder hinten das Hotel verlässt.
Für Familien ein tolles Hotel zum erholen !!!!!!!!
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Sandstrand.
Die Animateure waren klasse und es war ein tolles Angebot.
Das Essen war auch umfangreich und für jeden was dabei.
Ordentlich, sauber, gutes Essen, verschiedene Freizeitmöglichkeiten, großzügige Zimmer, Drei Restaurants, Poolbar, großzüger Strand und sehr sauber, viel grün,
Schöner Allincl. Urlaub direkt am Strand.
Die Anlage war sehr schön und der Poolbereich- top
Das Essen hat jeden Tag super geschmeckt
Die Mitarbeiter / Kellner sehr freundlich
Ich kann Euch das Hotel nur allerwärmstens empfehlen!! Ich war in den letzten Jahren 5x im Hane-Hotel, war seehr misstrauisch bezüglich der Übernahme. Vorher sehr zufrieden und verwöhnt, Personal, Essen, Unterhaltungsprogramm, Sauberkeit! Personal leider komplett ausgetauscht, aber seehr aufmerksam, freundlich, hilfsbereit. Das Essen durchweg ok, Gäste 80% deutsche Rentner. Alle dienstbaren Geister immer ansprechbar und bemüht! Animationsprogramm vielleicht noch etwas ausbaubar. Die Lage bleibt natürlich einmalig.…