Das Seher (ehemals Hane) ist ein Hotel für die ganze Familie! Wir hatten super viel Spaß vorallem mit Chefanimateur Ronaldo der seinen Job echt super macht. Die Animation war echt toll, für jeden was dabei! Die Lage ist auch super egal ob man zum Strand oder einkaufen möchte, beides ist direkt zu erreichen, wenn man entweder vorne oder hinten das Hotel verlässt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Frau Michelle, wie schön für uns das Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Ja Sie haben Recht wir liegen wirklich sehr zentral in Kumköy,sind zu Fuss an jeden Ort erreichbar. Nach Side, und nach Evrenseki aber es genügt auch schon in Kumköy zu sein denn da findet man wirklich alles. Wir senden Ihnen Grüße zurück von unserem Animationsteam und von Ronaldo. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie wieder sehen zu dürfen, schreiben Sie uns wenn wir etwas für Sie tun können dafür steht Ihnen die Adresse wie unten folgt zur Verfügung. Beste Grüße Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com