Peter (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gelungener Urlaub! Vorallem dank Ronaldo und Ümit!

Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub im Seher! Das Hotel gefällt uns besonders, da es nicht zu groß ist, dadurch wirkt es sehr gemütlich und familiär. Für super Stimmung und tolle Unterhaltung sorgt das Animationsteam, hier möchte ich besonders Ronaldo und Ümit danken, die zwei sind einfach absolute Spitze! Zum Hotel gehört auch ein traumhaft schöner Garten, der immer top gepflegt wird. Sehr einladend zum Entspannen. Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen! Perfekt zum Entspannen und doch gleichzeitig viele Unterhaltungsangebote, wenn einem nur entspannen zu langweilig ist. Einfach ein Ort für jeden!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter , vielen Dank für Ihre Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben, noch mehr das Ihnen unser Hotel gefällt und Sie uns empfehlen. Urlaub bedeutet genießen und erholen, anhand Ihrer Bewertung entnehmen wir das eigentlich alles gepasst hat. Für uns sehr efreulich denn so wissen wir das auch wir alle richtig machen. In der Hoffnung Sie wieder sehen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen für Sie und sagen Aufwiedersehen. Bleiben Sie bitte gesund. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com