Bewertungen (5 752)

Olga (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haben uns sehr gut erholt.
Leckeres Essen, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, kurze Wege, Getränke im Restaurant werden am Tisch serviert. Enttäuscht war ich vom Zimmer.
Tuyet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder Hane Hotel!!!
Zuerst wurden wir in eine "Besenkammer" bzw. "Hühnerstall" geführt, was unsere 4-Sterne-Zimmer sein sollen. Nachdem wir uns beschwert hatten, wurde uns gesagt, dass z. Zt. keine alternativen Zimmer frei wären. Außerdem wären die alternativen Zimmer noch kleiner, hätten keinen Balkon und die Klimaanlagen wären zentral geregelt (man könnte nicht nach Bedarf selbst einstellen). Am nächsten Tag hatten wir uns beim Reiseleiter beschwert und darauf bestanden, uns andere Zimmer anzubieten. Auch anderen Gästen erging es so…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einmal Hane - nie wieder Hane
Personal ist freundlich. Die Lage vom Hotel ist super. Zimmer im Außengebäude ekelhaft feucht! Jeden Morgen mit Kopfschmerzen und zusitzender Nase aufgewacht. Lüften, wenn man nicht auf dem Zimmer ist ist unmöglich, da das "Fenster" die Eingangstür ist. Badezimmer steht nach dem Duschen unter Wasser. Zu viele unverschämte Stammgäste im Hotel, die meinen sie könnten sich alles erlauben. Reservieren schon Nachts ihre Liegen am Pool und am Meer.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis auf kleine Mängel waren wir zufrieden
Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Zimmer hatte einige Mängel und könnte eine Renovierung vertragen, machte aber stets einen sauberen Eindruck.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vollgas
Animation ausbaufähig Gästebetreuung super Kaum Essensauswahl (ergebnisse mit hackfleisch) Betten durchgelegen Service seht gut
Nicole & Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Hane immer Hane, das war einmal...
Leider hatte es dieses Jahr zu wenig deutsche Gäste. Die Animateure und die Kellner sind freundlich. Hingegen die Receptionisten waren eher unfreundlich. Sonst ist alles supi.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub im Hane Hotel
Preis Leistung stimmt bei dem hotel, essen und Unterhaltung waren sehr gut. Der Strand ist gut und sehr sauber. Die zimmer könnten mal etwas modernen gemacht werden aber man hält sich ja nur zum schlafen auf. Fahren beim nächsten mal wieder ins hane
Conny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zweites Zuhause
Alles bestens, jederzeit gerne wieder. Kurze Wege zum Strand. Das Personal ist immer sehr freundlich und die Jungs von der Animation sind einfach spitze.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Maximal 2 Sterne
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand, man könnte denken, es steht kurz vor dem Anriß! Im Bereich Speiseraum, kaltes Essen, dreckige Tische, Tischdecken wohl vom Vortag.Das einzige was positiv zu bewerten ist, der Strandbereich. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon gebucht, braucht man den, wohl kaum. Das Zimmer haben wir sofort abgelehnt, dunkel, Fenster zum Nachbarbalkon, für 1 Person angebracht. Haben einen Hotelwechsel gefordert, wir wurden im Hane Famalie untergebracht. Ein Hotel der Spitzenklasse !!! Also…
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Strand
Die Angestellten der Reception sind unfreundlich, der Empfang war schlecht organisiert. Die Sauberkeit war super, die Putzfrau ist toll. Das Essen war gut, der Strand ist super und sauber. Die Extrakosten der Handtücher, der Liegenauflagen und für den Safe sollten im Grundpreis mit drin sein. Bei Check 24 sind die Kosten nicht erwähnt. Die Tischreservation am türkischen Abend ist nicht angebracht.