Bewertungen (5 798)

Marika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist keine 4 Sterne Wert.
Hotel in die Jahre gekommen, Personal teilweise unfreundlich, Essen für ein 4 Sterne Hotel ungenügent Hotel kann ich nicht weiterempfehlen, ist keine 4 Sterne Wert.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Netter Urlaub mit super Strand
Urlaub war sher erholsam. Der Strand hat mir am meisten gefallen. Sehr feiner und sauberer Sand. Restaurant auch sauber. Ab und zu etwas verkrümelte Tischdecken, aber bei so vielen Gästen ist das normal . Essen war sehr lecker. Personal sehr freundlicb
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Badeurlaub
gute Mittelklasse Hotel etwas in die Jahre gekommen schöner Sandstrand nettes zuvorkommendes Personal
04.06. - 02.08.262 ERW
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Der Strand ist nur ein paar Meter vom Pool entfernt und allgemein sind die Entfernungen im Hotel nicht sehr groß. Nicht so gut gefallen hat mir, dass am Pool die Musik an manchen Tagen sehr laut war und man davon etwas gestört wurde.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zum 4. und nicht zum letzten Mal
Schöner Strand, direkter Zugang, Gartenanlage schön gepflegt, Essen sehr lecker, freundliches Personal , sei es Animation , Kellner etc, Zimmer sind okay. Etwas in die Jahre gekommen. Älteres Ambiente. Es gibt zwar WLaN , aber nicht überall.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Saisonbeginn im Hane
Das Hotel hat vor Kurzem nach der Winterpause geöffnet. Es ist wie immer sehr schön, und das Wetter war auch sehr gut. Ich werde bald wiederkommen!
Katerina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder
Essen ist gut. Anlage sehr schön. Sehr viel Schatten. Strand ist sehr sauber. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es könnten mehrere Getränkeanlaufstellen vorhanden sein. WLAN ist eine reinste Katastrophe. Sauberkeit ist super. Wir kommen nochmal.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bedingt zu empfehlen
Am 07.09.2015 reisten wir gegen ca.10:30 im Hotel an . Nach kurzem einchecken wurde uns dann gesagt, dass wir für ca. 5 Tage in ein anderes Hotel müssen(Grund Überbuchung). Nach langer Diskussion willigten wir ein und kamen dann in das Hane Family. Die Stimmung war mittlerweile bei 0 so, dass wir uns nicht mal mehr über das Zimmer freuen konnten, dass man uns gab. Am Abend trafen wir dann den Reiseleiter der uns auch prompte Hilfe anbot. So wurden dann aus 5 Tage nur noch angebliche 2 Tage Aufenthalt im Hane…
Burak(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Das Hotel ist Spitze!! Der direkte Zugang zum Meer macht den Urlaub einfacher. Der lange Weg bleibt einem erspart. Die Vielfalt und Qualität an Essen hat mich überwältigt. Es schmeckt einfach köstlich. Das Personal ist super freundlich und jeder Arbeiter spricht deutsch was die Kommunikation wesentlich einfacher macht. Nächstes Jahr sind wir wieder hier :)
Emi & Gyli(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super sauberer Strand
Poitiv: -Strand (sauber , in der Nähe, fein) -Gartenanlage -Pool -Zimmer -Zimmermädchen sind nett Negativ: -Essen ( Essen ist kalt, Obst ist warm , müsste eigentlich umgekehrt sein) -bei der Ankunft waren Decke und Lagen sehr beschmutzt