Bewertungen (5 752)

Süleyman(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Die Ruhe und den schönen Strand geniessen
Besonders hervorheben möchte ich die sehr gut organisierten und aufmerksamen Bedienungen. Sehr großes Dankeschön an Herr Hüseyin Y. der uns immer behilflich war und viele besondere Momente organisiert hat wie z.B den Hochzeitstag mit meiner Frau. Auch empfehle ich die Bedienungen Yusuf A. und Latif E. weiter. Wenn es um besondere Wünsche geht sind sie sehr gutwillig. Sehr gutes Essen für ein 4* Hotel es ist alles immer frisch gekauft und das meiste vom essen wird vor den eigenen Augen zubereitet. Zimmer werden…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Badeurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Das Essen ist einfach nur grandios, die Animateure sehr bemüht und freundlich. Die Servicekräfte sind aufmerksam und zuvorkommend. Das Zimmer ist immer sauber und sehr schön. Die großen Fenster geben einem ein Gefühl von Freiheit. Die Massagen sind ebenfalls zu empfehlen obwohl man Glück haben muss wen man erwischt. Das Ambiente eignet sich super um sich zu erholen und langweilen wird man sich nicht, da es immer genügend Angewbote gibt was man in seiner Freizeit unternehmen kann.…
olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
das hotel fand ich überaschend sauber. das essen hat auch super geschmeckt und alle waren super nett! kommen noch mal wieder
Dunja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Badeurlaub
Wir sind jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und es gefaellt uns wieder sehr gut. Die Hotelanlage, der Strand und die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem ist alles sehr sauber. Das Essen ist gut, die Kellner, Animateure und die Angestellten an der Rezeption sind sehr freundlich und haben immer gute Laune. Wir würden jederzeit wieder kommen und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholungsurlaub
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Direkt am Meer, der Garten, die Poollandschaft. Sehr nettes Personal, egal ob Kellner, Koch oder Animateure. Immer sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind einfach und es könnte besser sauber gemacht werden. Die Tennisplätze müssten besser in Schuß gehalten werden. Die Animateuere geben sich sehr viel Mühe die Leute zu animieren und sind immer sehr freundlich. Es ist schade für das Hotel und die Region, dass so wenige Touristen kommen. Es ist ein sehr angenehmer Urlaub mit super…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
klasse Animation
Wir hatten mal wieder einen wunderschönen Urlaub in der Türkei im Hane Hotel. Leider vergeht die Zeit viel zu schnell. Die Animation ist spitzenklasse. Deniz, Carlos, Resi , Ümit und Tamer geben sich jeden Tag viel Mühe und das Abendprogramm ist immer wieder sehenswert.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen
Animationteam/Personal sehr freundlich über den gesamten Urlaub. Freundlich aufgenommen von Anfang an . Negatives gibt es an sich nichts was man dem Hotel/Personal vorwerfen kann.
Zekiya(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super kinder lieb familie hotel
Super,sehr freundlich,alles top,,sehr kinder freundlic,,ich personlic bin sehr zufrieden,,strand sehr gut,also wurde ich jedem empfelen,,Hane Hotel das beste hotel im Kumköy,''!!!!!
Deren(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Strand
Mir gefällt der Strand sehr gut,da man direkt hinlaufen kann. Es ist eine angenehme und ruhige atmosphäre............
Gerald(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Günstiges Hotel für Rentner ab 50+
Insgesamt 253 Zimmer, davon 196 im Hauptgebäude auf 4 Stockwerken und 2 Fahrstühlen. 57 Zimmer liegen in den beiden Bungalow Anbauten an den Seiten des Hotelparks. Im rechten Anbau hatten wir einen Laminatboden. Insgesamt war es sauber. An vielen Stellen ist zu erkennen, dass nichts repariert wird, der Bau wird seit Jahren auf Verschleiß gefahren. An vielen Tagen in der Woche läuft auf der Terrasse und im Restaurant den ganzen Tag die selbe Musik CD, was nach 2 Tagen einfach nur nervt. WIFI funktioniert manchmal,…