Traumurlaub
grösse der betten etwas zu klein fuer 2 personen ca 140 cm waere besser. etwas mehr wuerze in den speisen waere toll.gute und nette animation sehr empfehlenswert.etwas zu aufdringliche presentation und werbung fuer galaabend und tuerkischabend.
Zum letzten Mal Hane
Wir haben als Paar im April/Mai 2014 zum 3. und nun auch zum letzten Mal im Hane Hotel gebucht. Wir haben ein Zimmer im Haupthaus gebucht, bei der Ankunft sagte man uns, dass das Hotel überbucht sei und wir entweder das Gartenzimmer wählen könnten bzw. im Hane Garden übernachten könnten. Wir hatten jedoch vor allem wegen der günstigen Strandlage das Hotel Hane gewählt und weigerten uns, die Alternativen anzunehmen. Dann gab man uns ein Zimmer in der 3. Etage (Zi 348) ca. 10qm groß, es paßte nur ein Nachttisch ins…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub
Für Badeurlaub ist dieses Hotel sehr gut aber für einen längeren Aufenthalt sollte man sich lieber ein anderes Hotel suchen! Das Personal ist im großen und ganzen ok aber manchmal haben die Jungs einen schlechten Tag! :-)
Erhohlung pur
wir sind als paar zum vierten mal im hane und finden es immer wieder gut. preis/ leistung ist super das personal ist bestens. sauberkeitund auswahl an essen /getränke ist ok.wir werden wieder hinreisen
Nettes Hotel mit Super Personal
Dieses Hotel ist einfach spitze!!! War jetzt schon einige male dort man ist gut aufgehoben alles da. Von der Rezeption bis zur Putzfrau alle total freundlich. Kellner Emrah und Yusuf einfach spitze! Und Animation natürlich auch obwohl sich diesmal alles drin abgespielt hat weil es abends doch recht frisch war. Ist im Juni, Juli schöner aber die waren sehr bemüht den Hotelgästen was zu bieten. Auch wird im Oktober nicht mehr draußen gegrillt ist aber auch nicht schlimm, bei der Auswahl am Buffet kann man nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Animationsteam
Alles Super konnte keine Markel erkennen bestes essen, schöne atmosphäre, tolle tages aktivitäten und super animations team
Schöne Urlaub
Ein sauberer Hotel, direkt am Meer. Super Garten.Klein aber sauber Pool. Animation läuft denn ganzen Tag.
Zum Wahl mehrere Sachen zum mitmachen. Dart,Wasserball,Luftgwehrschiessen uzw. Essen mehr als genug. Sehr grosse Auswahl. Personal ständig freundlich Wechselnde Abendprogramm , wird nie langweilig.Sehr gute Einkaufsmöglichkeit . Im ganzem sehr gelungene Urlaub . Ohne wenn und aber zum weiter empfehlen.
Super Urlaub in einem super Hotel
Super Urlaub, das Personal war freundlich und hilfsbereit, besonders das Animationsteam hat sich sehr gut um unseren 5 jährigen Sohn gekümmert.Das Hotel entspricht einem 4 Sterne Hotel und von unserer Seite war alles in Ordnung. Leute die sich über alles und jeden aufregen sollten sich überlegen in ein 5 Sterne+ Hotel zu gehen.Manche deutsche Urlauber verhalten sich einfach nur peinlich in allen Dingen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und hoffen die " Meckerheinis " bleiben nächstes Jahr zu Hause!
Gruß an das…
Strandurlaub
In der Jahreszeit Oktober besteht leider fast das ganze Hotel aus Rentner.
Ansonsten ein nettes Team und direkte Strandlage.
Bestes Animationsteam
Ich war für eine Woche hier in diesem Hotel und es war richtig toll, Die Animation war ziehmlich gut und sehr offen und nett. Das Essen war richtig lecker. Die Lage des Hotels direkt am strand hat mir sehr gefallen. Es gab sehr viele Aktivitäten die man hier ausüben konnhte. Mein Zimmer hat leider gestunken. Aber sonst war alles sauber und perfekt. Zusammengefasst ist es sehr toll gewesen