Bewertungen (5 813)

Nuran(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Hotel mit schöner Strandlage
Ein angenehmes nettes Hotel in wirklich schöner Strandlage. Das Personal hat alles mögliche getan, um seine Gäste zufrieden zu stellen. Essen und Trinken gab es in großer Auswahl, An der Zimmerpflege hat es ein wenig gemangelt. Die Animationsgruppe Deniz, Tamer, Ender, Kenan und Ümit haben sich sehr bemüht um die Gäste bei guter Laune zu halten.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Urlaub
ein gutes Team und nette Bedinungen. Immer sehr hilfsbereit und offen. Saubere Zimmer und gute Möglichkeiten zum Essen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein super Urlaub mit kleinen Hindernissen
Das Hotel hat uns wieder gut gefalllen . Waren schon das zweite mal dort. Die Anzahl der Zimmer war überschaubar, sehr sauber da sie jeden Tag gereinigt wurden. Personal war sehr freundlich und versuchte jeden Wunsch zu erfüllen. Personal an der Rezeption hatte immer ein offenes Ohr und versuchte sofort Mängel oder Beschwerden zu beheben.Wir hatten 3 Doppelzimmer gebucht, wurden aber für eine Nacht in zwei Dreibettzimmer gelegt.Da das Hotel überbucht war. Nach unserem Protest, wurde es nur für eine Nacht und wir…
09.06. - 07.08.262 ERW
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
In die Jahre gekommenes Hotel mit Charme
Schönes Hotel mit sehr gutem abwechslungsreichem Essen. Zimmer sind schön und sauber. Animationsteam sehr nett und bemüht. Abendshows waren sehr schön. Miniclub zwar nur zwei Stunden aber super. Deniz ist super lieb zu den Kindern!!! Einkaufsmeile gleich um die Ecke. Super Hotel gerne wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hane Hotel ist dauernd überbucht
Wir können das Hane Hotel nicht weiter empfelen.Jeder zweite Urlauber auch wir haben unser im Januar gebuchtes Zimmer nicht bekommen Uns wurde ein kleines Zimmer imBungalo gegeben mit der Begründung es hätte die gleiche Kattegorie
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Ulaub
Waren das 3te mal hıer und kommen wıeder. Dıe Lage zum Zentrum ıst ıdeal mıt guten Eınkaufmöglıchkeıten. Freunlıches Personal , ob Kellner , Receptıon oder auch Anımatıon. Ideale Lage dıreckt am Meer.
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub
essen schmeckt ..programme sınd gut vıel abwechslung ...personal sehr freundlıch .strand ıst Sauber ...anımatıon sınd auch vorhanden und abwechslungs reıch z.Bdart hufeısen werfen luftgewehrschıessen .
Julıa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub
Wır waren jetzt ım Julı ais famılıe dort. Unsere erwtungen wurden zufrıeden erfüllt. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Anımatıons Leute sınd super gut, jeden Abend ıst was anderes.
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Echt schöner Urlaub
İch finde das Hotel sehr schön. Das Essen ist gut und die Leute sind sehr freundlich. Der Strand ist sehr schön und man hat wirklich viele möglichkeıten sich auserhalb des hotels aufzuhalten.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Enttäuschter Urlaub
ich muss sagen Ich bin sehr enttaeuscht von diesem hotel. die zımmer sınd sehr klein, frühstück ist immer das selbe, mittagessen und abendessen ist gut. Lobby ist sehr alt und klein, das personal ist freundlich, die animatöre sind auch sehr freundlich. ich persönlich werde nie wieder in dieses hotel kommen und empfehle es nicht weiter.